近五年最好看的十部美剧是什么?

勤谨且清丽丶不倒翁988

好看的美剧

1、《绝命毒师》

男主人公高中化学老师华特·怀特不幸得了肺癌,在身体与工作双失意的重压下,这位一向循规蹈矩的男主人公开始了疯狂的举动。杰西·平克曼,一个他教过的学生出现在他的视线中,两人开始凭借华特的化学知识制毒,他的这些举动都是为了自己死后,家庭能有一个有保障的未来。

2、《行尸走肉》

这部同样由AMC推出的末日丧尸题材的经典之作已经推出到了第九季。小编现在还能回忆起第一次看行尸走肉(第一季)时的惊心动魄,跟着屏幕里的主角Rick在那丧尸横行的末世中冒险。不过,不得不说这部作品这几季的口碑有些不如以前,很多角色(例如Glenn)也都相继领了便当。

3、《越狱》

《越狱》第一季,经典中的经典有没有!毫不夸张地说,这部剧的第一季是看了一集就让人深深入坑的作品。这部剧情节之紧凑,剧情之起伏,称得上美剧中的上上之作。也可能是第一季过于精彩,后续的几季口碑就没有如此之高了。

4、《生活大爆炸》

该剧讲述的是四个宅男科学家和一个美女邻居发生的搞笑生活故事。2014年4月下旬《生活大爆炸》政策原因搜狐视频无法播放下架。2015年7月22日,《生活大爆炸》第八季拿到许可证上线搜狐视频。2009年8月,该剧赢得了电视评论协会(TCA)最佳喜剧系列奖。2017年9月18日,获得第69届艾美奖最佳喜剧多镜头剪辑奖。

5、《权力的游戏》

《权力的游戏》(Game of Thrones),是美国HBO电视网制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧。该剧改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列。由戴维·贝尼奥夫、D·B·威斯、艾伦·泰勒等人执导,大卫·贝尼奥夫和D·B·威斯编剧,乔治·马丁担任剧本顾问,彼特·丁拉基、琳娜·海蒂、艾米莉亚·克拉克、基特·哈灵顿等人主演。

2015年,第67届艾美奖中《权力的游戏》破纪录斩获12项大奖,包揽了最佳剧情、导演、编剧、男配等大奖。2016年,被选为2016美国电影学会十佳剧集。2018年,获得第70届艾美奖最佳剧集奖。