他知道暗恋的女生交男朋友还去问她为什么?后来看见她就转头,可半年后偷偷转头看她?两年后还偷偷看她?

y恨死了

这个很正常啊,一个男生如果喜欢一个女生不管她有没有男朋友?那么他都是。机场关注他。如果有机会的话,还会把握住的,因为现在的年轻人肯定还是有些波折,也就是说是分手。真的喜欢她,那么就要把握住这种机会。

哈雷很机车

从你的表述当中很明确这个搭是非常自卑的,因为他就是面对自己喜欢的女孩子都不敢正眼相看,明明就在眼前却不敢跟他表白,还有就是偷偷摸摸的跟着她,这种就是胆怯懦弱的一种表现,所有认为这种男孩子就是女生没有交男朋友也不会选择他。
匿名用户
感情中,总有人会觉得爱是最重要的事情,甚至会为了爱迷失自我、失去原则,这样的爱即使在一起,真的能幸福吗?

你以为爱就是付出一切,你以为爱就是拼命对TA好,而缺少了本质的东西,比如懂得、理解、心疼,那这段爱情也很有可能不圆满。

恋人之间,真正重要的东西是什么,除了爱,还有很重要的一点,就是互相懂得,有时,懂比爱更重要,如果懂你,才会体谅你,理解你,不会经常和你生气,如果不懂你,TA可能经常会无理取闹,什么事情也觉得你做错了。

两个人相处舒服的方式,莫过于找到一个真正懂你的人,那个人就是你的灵魂伴侣,只要和TA在一起,就会由衷的开心、快乐、幸福。

所以,两个人在一起,爱固然很重要,但如果那个人不懂你,那么也不是最好的爱情。

有句话说:“爱,不只是一时涌动的激情,更是始终如一的忠诚。懂得心灵,精神上才有共鸣;懂得在乎,陪伴里才有心疼;懂得珍惜,爱情里才有永恒。懂爱的人,懂得什么该放弃,什么该珍惜。”

爱TA不如懂TA,你一直说着很爱对方,但却从来不曾为TA做过什么,甚至也没真正去理解过TA,这样的感情,很难说是真正的幸福。

两个人想要长久在一起,最重要的就是要学会互相懂得,每一段爱情都得来不易,所以不要只是一时冲动去说爱,而是要用心去爱,这样的爱情才能持久保鲜。

事实上,互相懂得无非是尊重对方的生活习惯,包容对方的缺点,两个人三观一致,有共同的兴趣爱好。
有的恋人在一起,话说不过三句,就会吵架,就会觉得对方不可理喻;而有的恋人在一起,只会嫌时间不够,两个人常常不说话,就会觉得对方的心意TA已知晓,这样的懂得才是真正的爱情。

互相懂得,是最浪漫的语言,互相懂得,是爱的最高境界,两个人相遇不容易,凭着一份懂得,成为灵魂伴侣,这真是最幸运的一件事。

恋人之间,最重要的是“四个字”:互相懂得。

遇见爱,不如遇见了解,”这里所说的了解也就是懂,只有懂得一个人,才能走进对方内心深处,才能拥有更加美好的人生。

爱TA不如懂TA,爱情中最重要的就是互相了解,互相懂得,而能够和一个人惺惺相惜,是很美好的一件事情。

愿得一人心,白首不相离,希望每个人都能遇到自己的另一半,和TA共度此生。
盆栽植物养护z
知道暗恋的女生交了男朋友之后,还去问他为什么,后来看见他转头就走,是因为生气了,因为心里放不下对方,所以去问他两年之后还要偷偷的看她,是因为心里还有对方
lihui644027
情感倾听者

从你的描述上看,说明这个男生是非常喜欢他暗恋的这个女生,一直关注着她,遇到她,就忍不住的去多看几眼,心里一直想着她,还是没有放下,我在这里想告诉这个男生,目前的她已经不属于你的,她以有所属,你就站在远方默默地祝福她吧,选择转身离开吧,前方的路还很长呢,好好的善待自己照顾好自己,希望你能够在以后的日子里,在茫茫人海中遇见你心仪的女孩儿,祝福你吧,希望你能够开心快乐每一天呦!