为什么电脑就是连不上华为手机的热点?

百度网友13f612c

如果你的电脑无法连接到华为手机的热点的话,你首先检查一下是不是你的?热点设置有问题,比如说你的热点是5g的网络,那么你的电脑是比较老的电脑的话,它不支持5g信号,这时候你可以把它改成2.4g的信号,就可以了,另外一种就是你的手机设置的同时连接的最大设备数,比如是两个,而已经连接上了两个,所以第三个设备是无法接入的。除了这些东西之外,那么就有可能是你电脑设置有问题,比如说密码输入错误或者网卡驱动没有。安装好,你可以有针对性的去检查就能解决这个问题。

健康生活的小帮手

电脑连不上,华为手机手机的分享的热点的原因,可能有很多一方面是华为的手机可能不支持相关的电脑的wife连接。那还有就是更新一下相关的系统或者说是网卡驱动程序。

百度网友ee53f40

这也太简单了!

举手之劳——

1、用USB数据线将华为手机和电脑连接;

2、打开手机“设置”;

3、点开“更多”;

4、点开“无线和网络”;

5、点开“移动网络共享”;

6、点开“USB共享网络”;

……

到此,

电脑正式调用华为手机的数据流量或WIFI上网!

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

可能是手机隐藏了热点,你可以用另一个手机查找,看能否找到该热点,能找到就是电脑问题了。
华为手机常见问题
一、电脑连接问题
手机连接电脑后无反应,相信这是很多网友刚入手手机时普遍遇过的问题,其实,只要通过设置就可以解决该问题。
首先,进入“设置”,然后多次点击“关于手机”功能,直到激活手机的“开发者模式”,然后再点击进入“开发者模式”,将“usb调试”功能开启。这时手机再连接下电脑,即可成功连接啦!
二、应用安装问题
这个问题同样普遍存在,刚入手的手机要安装应用时,系统提示“无法安装该应用”,对此,可以通过以下设置方法进行解决:
同样是进入“设置”后,点击“高级选项”,然后选择“安全”,最后再将“未知来源”开启就可以解决无法安装的问题了;
三、触屏不灵问题
在使用手机过程中,如果你发现触屏并不是很灵或者没反应,那么可以通过以下方法解决:
进入“设置”后,点击“高级选项”,再点击“辅助功能”,然后将“放大手势”关闭。
玉春晓kK
手机发烧友

电脑要连接华为手机的热点。首先要打开华为手机的网络。然后打开。移动网络。把热点开关打开。然后手机和电脑搜索到这个网络热点,输入完密码就可以连接了。