古剑奇谭激活码

朋友给我个激活码,他用了一次。我用了一次。请问还能用几次。请问反激活是怎么回事?如果我电脑中了病毒需要还原重装系统。那么在重新安上古剑之后是否需要再次激活?激活还浪费一次... 朋友给我个激活码,他用了一次。我用了一次。请问还能用几次。请问反激活是怎么回事?如果我电脑中了病毒需要还原重装系统。那么在重新安上古剑之后是否需要再次激活?激活还浪费一次次数? 展开
无夜轩
古剑的激活码是同一时间可激活两台电脑,每台电脑上可激活三次。当一台电脑激活一次后,该台电脑的激活数就剩下两次,反激活则可以恢复激活数。只有当反激活数恢复到三次时才可以换一台电脑进行激活。

那你和你朋友的情况作说明就是,现在你们两个分别激活了一台电脑,则你们目前每台电脑上的激活数还有2次,而且不能再给第三台电脑进行古剑游戏的激活。当你和你朋友中的某一个现在卸载游戏反激活后,就有一台的激活数恢复成3次,这时候,就可以给第三台电脑进行激活,而进行过反激活的此时就不能再激活游戏。

而这个激活数为3次,是为了给由于不正常删除或者没有卸载就重装系统的玩家做的准备,但是这也就意味着,如果非正常删除或者没有卸载就重装系统的电脑,会一直占用着激活数,因为第二次激活后,激活数就变成一次,即使反激活,也只能恢复到激活数两次的情况下,也就是说,这台电脑会一直占据一个激活名额。

所以,如果你要重装系统,建议是先正常卸载游戏,反激活后再重装。
独孤◎宇云8c534f6
古剑奇谭激活码一共可以同时在两台机上激活,但是要在第三台机上激活就必须在之前两台机当中的一台机先反激活,如果反激活没有成功,那么你的激活码也就作废了,按照你的情况,就只剩下一次了(但你的朋友必须反激活,才拥有这次使用权),如果你想要在两台机子上激活,建议你去古剑奇谭官网上申请恢复激活码。另外,古剑奇谭激活码在同一台机子上(配置需相同)是可以激活无数次的
五树枝丁君
楼主,这么求是没用的,我跟你一样,求死都没人给,不过我最后找到个方法,你试试,一般那些购物网上申请一个号都会给你送一个红包或购物卷,一般是20元左右,像财付通就是这样,又便宜一点的激活码19元的,呵呵,就可以用红包买,有些网站送的红包不能买游戏点卡,你就多试几家,我就是这样买到的,呵呵,是不是很好啊,可惜我的那个好像只能激活一台机子,不然也可以给你啊。楼主,要是没人给你,你就按我说的做吧,呵呵。
蒯其英睦胭
现在这些个新手卡、激活码什么的,有些都是需要钱买的。
你可以去5173看一下,如果要钱买,那里算是最安全,最实惠的地方了。
费莫乃欣竺永
游戏玩家

你可以淘宝网买激活码嘛~最便宜的只要25元,但是只可以激活一次,如果你的电脑重新安装这个激活码就没用了,依旧够了不是么~望采纳~
侯石头庄了C2
你到
古剑奇谭激活码
吧去要吧。这里没人会给的,在那里,如果RP好,估计有人会给,看到有好几个人要到了。