绑架女大学生,女孩爸爸是黑社会老大是什么电影名

娱乐圈小鸽子

《教父》。

《教父》是由弗朗西斯·福特·科波拉执导,马龙·白兰度、阿尔·帕西诺等主演的黑帮电影,于1972年3月24日在美国上映。

该片改编自马里奥·普佐的同名小说,讲述了以维托·唐·柯里昂为首的黑帮家族的发展过程以及柯里昂的小儿子迈克如何接任父亲成为黑帮首领的故事。

幕后花絮

1、在影片拍摄期间,科波拉与制片方派拉蒙影业公司发生了激烈冲突,以致制片方考虑过将他换掉。

2、片中马龙·白兰度的大多台词是照着提示卡念出来的。此外,他还有意模仿了维托·柯里昂的人物原型Frank Costello的声音。

3、马龙·白兰度希望让维托·柯里昂看起来像“斗牛犬”。试镜时,他在嘴里塞了棉花,让两颊鼓起来。实际拍摄时,他佩戴了一副牙医特制的牙套。