武昌滨江小学是不是重点小学

生活达人小罗

武昌滨江小学不是重点小学。武昌有全国著名重点小学湖北省武昌实验小学。

武昌区滨江小学项目位于武昌滨江商务区核心区,总建筑面积2.38万平方米,将新建一栋地上5层、地下2层教学楼,配套建设运动场、广场等室外工程。中华路街社区卫生服务中心项目位于民主路与横街交会处,主要建设业务用房、病房和中医理疗用房等。

湖北省武昌实验小学

湖北省武昌实验小学,1928年创办于武昌东卷棚,1939年8月西迁利川,1945年12月迁回武昌解放路。1959年被定为省工作重点小学,1962年被定为省重点小学,并被选定为全国重点小学,1978年恢复为省重点小学。

校园占地7200平方米,建筑面积6100平方米,建有计算机科技宫、健身房、音乐舞蹈室等。1986年有27个班,在校学生1357人,专任教师82人,特级教师2人。

以上内容参考:百度百科-武昌实验小学

帐号已注销

武昌滨江小学不是重点小学。武昌有全国著名重点小学湖北省武昌实验小学。

武昌区滨江小学项目位于武昌滨江商务区核心区,总建筑面积2.38万平方米,将新建一栋地上5层、地下2层教学楼,配套建设运动场、广场等室外工程。中华路街社区卫生服务中心项目位于民主路与横街交会处,主要建设业务用房、病房和中医理疗用房等。

湖北省武昌实验小学,1928年创办于武昌东卷棚,1939年8月西迁利川,1945年12月迁回武昌解放路。1959年被定为省工作重点小学,1962年被定为省重点小学,并被选定为全国重点小学,1978年恢复为省重点小学。

武昌学校问题

武昌位于武汉的东南部,武昌的城市经济发展还是非常的快速的。武昌的人口也不少,这里的常住人口达到了126.37万人,人数的过多也就意味着要面临很多的民生问题。例如现在的就业困难,就医困难,上学困难等问题得出。城市里面这些场地的需求量还是非常大的。

最近我们就了解到一个武昌的一个 新的教育项目的修建,关于城市学校项目 的 修建 我们也经常可以听到,那么关于 具体的修建时间是 比较难确定的。这一次武昌学校修建的 消息终于定了。武昌新建的这个学校位于滨江商务区的和平大道上面。新修建的这个学校是武昌的滨江小学。

以上内容参考:百度百科——武昌实验小学