opporeno5的参数配置

小熊玩科技gj

opporeno5参数如下:

屏幕类型:全面屏(极点屏)

出厂系统内核:Android 10

操作系统:ColorOS 7.2

CPU型号:天玑1000+

解锁方式:屏幕指纹识别,面部识别

触摸屏类型:电容屏,多点触控

主屏尺寸:6.5英寸需双手打字更多6.5英寸手机

主屏材质:AMOLED

主屏分辨率:2400x1080像素1080P高清

屏幕技术:康宁五代大猩猩玻璃

窄边框:2.38mm

HDR技术:HDR 10+

屏幕占比:88.16%全面屏(极点屏)(击败51.22%手机)更多极点屏手机

屏幕刷新率:120Hz

其他屏幕参数:240Hz触控采样率

功能特点

新发布的 OPPO Reno5手机与王者荣耀进行联合调试,针对不同场景可实现多达 10 种震动波形选择。此外 OPPO Reno5通过对后台进行优化,《王者荣耀》不易被杀,实现随时秒开。

OPPO Reno5 搭配联发科天玑1000+的CPU,屏幕类型为极点屏,初始操作系统为ColorOS 11.1,具备AI焕采视频美颜、AI视频增强、FDF全维人像视频技术系统、焕采人像视频等拍照特色,有星河入梦、极光蓝、月夜黑三种机身颜色。

鲨鱼星小游戏

opporeno5参数如下:

屏幕类型:全面屏(极点屏)

出厂系统内核:Android 10

操作系统:ColorOS 7.2

CPU型号:天玑1000+

解锁方式:屏幕指纹识别,面部识别

触摸屏类型:电容屏,多点触控

主屏尺寸:6.5英寸需双手打字更多6.5英寸手机

主屏材质:AMOLED

主屏分辨率:2400x1080像素1080P高清

屏幕技术:康宁五代大猩猩玻璃

窄边框:2.38mm

HDR技术:HDR 10+

屏幕占比:88.16%全面屏(极点屏)(击败51.22%手机)更多极点屏手机

屏幕刷新率:120Hz

其他屏幕参数:240Hz触控采样率

功能特点

新发布的 OPPO Reno5手机与王者荣耀进行联合调试,针对不同场景可实现多达 10 种震动波形选择。此外 OPPO Reno5通过对后台进行优化,《王者荣耀》不易被杀,实现随时秒开。

OPPO Reno5 搭配联发科天玑1000+的CPU,屏幕类型为极点屏,初始操作系统为ColorOS 11.1,具备AI焕采视频美颜、AI视频增强、FDF全维人像视频技术系统、焕采人像视频等拍照特色,有星河入梦、极光蓝、月夜黑三种机身颜色。

以上内容参考:百度百科——OPPO Reno5

资源我的啊

Reno5系列聚焦人像视频拍摄,首次搭载OPPOFDF全维人像视频技术系统,AI焕采视频美颜实现更自然、更精细的人像美化。全新升级的AI视频增强和视频超级防抖3.0,让暗光、逆光和运动场景下的人像同样清晰稳定,富有质感。

在保持7.6mm轻薄机身的基础之上,Reno5Pro电池容量达到4350mAh,轻薄与续航得以更好兼得。Reno5系列提供了全方位轻快流畅的使用体验,Reno5Pro和Reno5已通过泰尔实验室30个月系统抗老化性能测试,并与王者荣耀官方联合技术调试,进行了深度的游戏优化。

扩展资料:

Reno5系列是首款搭载FDF全维人像视频技术系统的手机,拥有前置3200万水光镜,后置6400万水光人像四摄,支持AI焕采视频美颜、AI视频增强和视频超级防抖3.0。实现真实自然的个性化人像拍摄,同时实现对人像环境的整体优化。

AI焕采视频美颜以智能AI算法对人种、性别、年龄、肤色等进行准确识别,并进行差异化美化,以达到“专人专美”效果。同时还能智能识别后天瑕疵和天生特征,处理掉瑕疵,保留美人痣等天生特征,保留用户的“真实美”,并以数字化的方式在视频人像上实现用户妆容定制,达到和真实妆容几乎一致自然的效果。

参考资料来源:百度百科-OPPO Reno5

小科技大不同

1、出厂系统内核:Android10。

2、CPU型号:高通骁龙775G。

3、主屏分辨率:2400x1080像素1080P高清(击败85.78%手机)。

4、屏幕占比:92.1%全面屏(极点屏)(击败90.81%手机)。

5、电池充电:快速充电(65W),无线充电(40W)。

功能特点

作为5G视频手机Reno系列的全新产品,Reno5系列聚焦人像视频拍摄,首次搭载OPPOFDF全维人像视频技术系统,AI焕采视频美颜实现更自然、更精细的人像美化。全新升级的AI视频增强和视频超级防抖3.0,让暗光、逆光和运动场景下的人像同样清晰稳定,富有质感。

在保持7.6mm轻薄机身的基础之上,Reno5Pro电池容量达到4350mAh,轻薄与续航得以更好兼得。Reno5系列提供了全方位轻快流畅的使用体验,Reno5Pro和Reno5已通过泰尔实验室30个月系统抗老化性能测试,并与王者荣耀官方联合技术调试,进行了深度的游戏优化。

Reno5系列是首款搭载FDF全维人像视频技术系统的手机,拥有前置3200万水光镜,后置6400万水光人像四摄,支持AI焕采视频美颜、AI视频增强和视频超级防抖3.0。实现真实自然的个性化人像拍摄,同时实现对人像环境的整体优化。

AI焕采视频美颜以智能AI算法对人种、性别、年龄、肤色等进行准确识别,并进行差异化美化,以达到“专人专美”效果。同时还能智能识别后天瑕疵和天生特征,处理掉瑕疵,保留美人痣等天生特征,保留用户的“真实美”,并以数字化的方式在视频人像上实现用户妆容定制,达到和真实妆容几乎一致自然的效果。

以上内容参考 百度百科-OPPO Reno5

休闲娱乐助手之星M

opporeno5的参数配置如下:

1、基本参数:

发布时间:2020年,12月10日

型号:Reno5

手机类型:5G手机,智能手机,拍照手机,快充手机

操作系统:Android 11,ColorOS 11

2、硬件参数:

CPU品牌:高通骁龙

CPU:高通骁龙765G

CPU频率:1×2.4GHz+1×2.2GHz+6×1.8GHz

GPU:Adreno 620

运行内存:8GB,12GB,LPDDR4x 2133MHz 2×16bit

机身容量:128GB,256GB,UFS2.1

扩展卡:无扩展卡功能

电池类型:不可拆卸式电池

电池容量:4300mAh

充电:65W超级闪充,支持SuperVOOC 2.0、SuperVOOC、VOOC 3.0、PD(9V/2A)、QC(9V/2A)快速充电协议

传感器:重力感应,距离感应,光线感应,加速传感,电子罗盘,陀螺仪,指纹识别,OTG功能,支持记步功能

指纹识别设计:屏下指纹识别设计

3、屏幕:

屏幕类型:打孔屏,多点触摸,电容屏

屏幕大小:6.43英寸

屏幕分辨率:2400×1080 FHD+

屏幕刷新率:90Hz

触控采样率:180Hz

像素密度:410ppi

屏占比:91.7%

屏幕材质:OLED

其他屏幕参数:对比度:静态最高 1000000:1(典型值),动态最高:200000:1(典型值)

亮度:全局默认最高亮度:430nit(典型值),全局激发最高亮度: 600nit(典型值),局部峰值最高亮度:750nit(典型值)

4、摄像头:

摄像头类型:后置四摄像头,前置单摄像头

后置摄像头:6400万像素,主摄

后置摄像头2:800万像素,超广角摄像头

后置摄像头3:200万像素,人像摄像头

后置摄像头4:200万像素,微距摄像头

后置摄像头传感器类型:CMOS传感器

后置摄像头光圈:F/1.7,F/2.2,F/2.4

前置摄像头:3200万像素

前置摄像头传感器类型:CMOS传感器

前置摄像头光圈:F/2.4

闪光灯:LED补光灯

拍摄特色:自动对焦,防抖功能

数码变焦:支持

拍摄模式:【后置拍摄模式】

照片,视频,夜景,人像,全景,延时摄影,慢动作,超级文本,萌拍,AI证件照,多景录像,电影模式等

视频拍摄:【后置】

后置最高支持4K@30fps、1080P @60fps/30fps、720P@60fps/30fps;

视频慢动作支持 1080P@120fps、720P@240fps;

视频防抖支持支持EIS,支持变焦

【前置】

前置支持1080P/720P@30fps,默认1080P@30fps

5、外观:

手机外形:直板

键盘类型:虚拟触摸键盘

数据接口:USB Type C接口

手机颜色:极光蓝,月夜黑,星河入梦

尺寸:159.1×73.4×7.9mm

重量:极光蓝、月夜黑:约172g;星河入梦:约180g

以上内容参考:百度百科——OPPO Reno5