对方这三种表现,是不想娶你的意思,分别是哪三种表现?

对面几个菜机票cn

-01-

每一个女人,都希望能够和自己相爱的人,携手步入婚姻的殿堂,在双方亲朋好友的瞩目下交换戒指,在所有人的祝福声中开始和对方的幸福生活。

即便是以后的生活可能不是想象中那么美好,但是一想到自己的身后有爱人的支持,就感觉一切都能迎刃而解。

但是,并不是每一个男人和女人谈恋爱,都是奔着结婚而去的。

有些男人谈恋爱,只是为了心灵有个慰藉,有人能够照顾他的生活,而结婚并不是他们对于爱情的承诺,而是限制他们人生自由的桎梏。

所以,有一些男人,根本就没有打算和女人走到最后。

事实上,男人和女人在一起,是真的以“永远”为目的,还是只是为了痛痛快快的玩一场爱情的游戏,从两个人相处时的细节就能够看出来。

很多女人,都喜欢自欺欺人的为男人的不走心找借口,但其实女人的直觉是很准的,当你觉得他并没有那么重视你的时候,别怀疑,或许这段感情真的只是你的一厢情愿而已。

你要明白,真正的爱情,从来都是以“一辈子”为目标的,不想娶你的男人,没有别的难言之隐,只是不爱你而已。

-02-

小雪最近很是着急,她和她的男友梁卿已经谈了七年的恋爱了,眼看自己就要奔三了,梁卿还是不提结婚这事,这让她很是苦恼。

小雪也曾旁敲侧击的问过梁卿,问他想象中的婚姻生活是什么样的,梁卿运用华丽的词藻把婚后描写得像是神仙眷侣才有的生活,所以她一直很期待梁卿向她求婚。

她从大学就开始期待了,等到大学毕业,梁卿也没有提过结婚这件事,那时候她想是她太着急了。两人都才步入社会,不但没有稳定的收入,还居无定所,结了婚要面对的事情就更多,他俩肯定会吵架甚至会感情结束。

所以,那时候她就安下心来,和梁卿互相打气努力工作,希望能拼出一个未来。

后来她到了二十八岁,和梁卿两个人都有了稳定的收入,工作前景都是一片明朗,并且他们的年纪也到了适婚的最佳年龄。

小雪以为,自己总算等到了和梁卿的婚姻生活,她每一天都在期待梁卿同他说出那句:“嫁给我”。

但是,都等到现在她三十岁岁了,父母都已经懒得催他们结婚了,梁卿还是无动于衷。

小雪可就着急了,三十岁对于女人来说,已经是大龄剩女的年纪了,如果没有对象她还不会觉得有什么问题,可偏偏她都谈了七年恋爱了,早就应该实行未来规划。

所以,她主动去问了梁卿什么时候结婚,梁卿却支支吾吾的表示,他还没有玩够呢,过了会儿又说他还没见过小雪的父母,谈结婚会不会太快了。

小雪刚开始还天真的以为是自己没有考虑到这方面,还替梁卿准备好了见父母的礼物,但是梁卿又开始找其他的说辞,总之就是逃避婚姻。

小雪也渐渐的从梁卿对婚姻的态度明白了,梁卿的所有推脱和逃避其实就是不想娶她的意思,她也很爽快的提了分手,结束了这段没有结果的感情。

-03-

事实上,男人是真的想娶你,还是和你玩玩而已,是根本藏不住的。

不要再自欺欺人了,他根本不想娶你,你还一直努力为了两个人努力,而浪费了自己的大好青春。

当男人有这三种行为的时候,及时止损吧,他不想娶你,你等再久也没用。

未来规划里没有你

每一个人,都对自己的未来有着大大小小的计划,甚至有的男人把这一辈子的时间都已经规划好了,就准备朝着这些目标而努力。

女人千万要注意,你一定要洞悉男人的未来规划,他这一生是否给你留下了重要的位置。

如果他大大小小的规划都没有提到你,甚至连婚姻都是模棱两可的轻易带过,那你就可以放弃这段感情了,他不但不想娶你,并且他对你的爱也没有多少。

你要明白:他的未来规划有没有你,就是决定了他想不想和你过这一生,别再傻了,给不了你婚姻的男人,心里其实也没有那么爱你。

不愿意去见你的父母

我们都知道,一对恋人结婚之前,一定会去见双方家长,这是恋人对于婚姻的诚意,对于另一半的责任。

如果一个男人一直都不愿意去见你的父母,那就是不愿意娶你,哪怕你已经见过男人的父母,也不能说明你们的婚姻板上钉钉。

如果男人一直在见你父母这件事上搪塞你,一直找理由回避,这难道还不足以说明他其实并没有那么爱你吗?

和你共度婚姻对他来说就是难事,他没有离开你,只是习惯了你的付出而已,别再傻傻的等待了,不会有结果的。

不主动提结婚的事情

一个男人如果爱你,他一定是带着结婚的目的同你交往,他一定会在日常和你相处之中,忍不住问你想要什么样的求婚、举行哪种婚礼、婚后生活谁管钱之类的。

因为爱你,想要和你一辈子在一起,所以结婚是他很看重的事情。

反之,如果一个男人从来不主动提到结婚,并且很抵触你说到结婚的事,这足以证明他不想娶你,你就不要再在他身上浪费时间。

不要听他嘴里找到各种借口,真正的爱情,是在见到你的那一刻起,就在心里和你过完了这一生。

不愿意娶你回家,不愿意给你婚姻的男人,或许只是在骑驴找马,一旦那个女人出现,他会毫不犹豫的抛弃你。

-04-

婚姻对于很多人而言,其实就是一个重诺,它的责任和义务和谈恋爱时并没有多少差别,更多的是婚姻给予了恋爱无尽的权利,和法律的保护,所以很多人都对婚姻很是向往。

高尔基说:“婚姻是两个人精神的结合,目的就是要共同克服人世的一切艰难、困苦。”

一个男人,不愿意往后余生和你一起克服所有的艰难和困苦,不愿意在生命的尽头握着你的手,就是不够爱你。

和这样的男人在一起,你也很累吧?看不到未来,看不到明天在哪里,总是在失望在等待,你是不是也很想放弃?

既然对方给不了你婚姻,就快刀斩乱麻,结束这段感情,别把时间浪费在无意义的人身上。

不爱你的人,任你如何努力,也不会为你改变。他不愿意娶你,只是因为你不是他认为的那个对的人,仅此而已。

子歌CHENG

当男人有以下三种行为的时候,你就要及时止损,他不想娶你,你就算等再久也没用。1、一个男人的未来计划中,他这一生是否给你留下了重要的位置。2、如果一个男人一直都不愿意去见你的父母,那就是不愿意娶你,哪怕是你已经提前见过男人的父母,也不能说明你们的婚姻板上钉钉。3、一个男人如果从来不主动提和你到结婚,并且很抵触你说到结婚的事,这足以证明他不想娶你,你就不要再在他身上浪费时间了。
仙女本仙YaTfP
第一,他不会把你介绍给亲朋好友认识,也从不跟人轻易提起你。只有在寂寞的时候才会想起你。第二,每次跟他提结婚的事,总是找很多理由去拒绝,不是家里人不同意,就是现在还不是时候。第三,很少未来的生活,根本不想和你拥有未来的人怎么会很讨厌呢?
223you
第一个是迟迟的不把你介绍给他的家人。第二个表现是,总是在你问什么时候结婚,他就会躲躲闪闪,不正面回答问题。第三个表现是他的未来规划从来没有你的身影,这三种表现都说明他不想娶你。