求一个会计分录

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
资产类:
流动资产:库存现金、银行存款、其它货币资金、交易性金融资产、应收账款、应收票据、预付 账款、应收股利、应收利息、其他应收款、坏账准备(余额在贷方)、材料采购、在途物资、原材料、材料成本差异、库存商品、委托加工物资、周转材料。
非流动资产:长期股权投资、固定资产、累计折旧(余额在贷方)、固定资产清理、在建工程、工程物资、无形资产、累计摊销(余额在贷方)、长期摊销费用、待处理财产损益。
负债类:
流动负债:短期借款、应付账款、应付票据、预收账款、应付职工薪酬、应缴税费、其他应付款。
长期负债:长期借款、应付债券。
所有者权益:本年利润、实收资本、资本公积、盈余公积、利润分配。
成本类:生产成本、制造费用。
损益类:
收入:主营业务收入、其他业务收入、投资收益、营业外收入。
费用:主营业务成本、其他业务成本、营业税金及附加、销售费用、管理费用、财务费用、营业外支出、所得税费用。