淘宝的账号密码忘了怎么找回来?

来自郑家大院纯洁的佛手柑
1.打开淘宝后,出现以下页面,点击登录账号下方:忘记密码。
2.当手中的手机正好是的淘宝账号绑定的手机号码时,这时直接选择第一个选项:通过手机短信登录,然后等阿里巴巴客服发送验证码直接登录即可。如果绑定手机和现在使用的手机不是同一部,就选择第二个:找回密码。
3.这时有三个选项可以帮助找回密码,由于手机不能找回这时选择第二个:通过绑定银行卡,然后进入下一个通过银行卡找回的页面。
4.进入该页面,可以看到关于持卡人信息,输入自己的姓名和卡号,然后点击下一步,就可以修改密码了。如果银行卡不在身边,还可以选择:联系在线客服。
5.点击联系在线客服,之后进入安全检测,滑动验证,通过后,出现阿里小蜜界面。
6.将自己的情况告诉阿里小蜜,阿里小蜜会会根据自身情况帮助找回密码,一般是通过支付宝找回
帐号已注销
1、通过登录页面的“忘记会员名”功能进行找回:

您可以在 【登录页面】 ,点击【忘记会员名】进入找回会员名流程。目前您可以根据身份证号码和真实姓名进行找回,请按照页面提示输入您的身份证信息。再使用手机淘宝左上角【扫一扫】功能,扫描页面二维码,核对您的信息。通过后,系统将推送您身份证名下的淘宝会员名,即可找回账户。

2、常使用支付宝账户的用户,可以这样操作:

您可以直接以支付宝登录的形式登录淘宝账户,点击“支付宝登录”后,直接输入支付宝的用户名和密码就可以登录淘宝了。

3、如果您以上信息全忘记了,建议您重新注册。
内蒙吴彦祖阿

可以选择使用手机号的方式去登录,登录之后在个人中心找到密码找回选项,重新输入新的密码就可以了。
流星EKR
试试手机号验证
ryygg7

这个可以直接忘记密码然后找回的。