生酮巧克力减肥原理是什么?

教育自在人心

生酮的减肥原理就是控糖,因为使人发胖的并不是脂肪而是糖分。过多糖分会使人体胰岛素水平迅速上升,多余的热量会以脂肪的形式储存在身体中,这个时间段再摄入任何含有脂肪的食物。

那些所含的脂肪也会更加容易储存在身体中,生酮减肥就是拒绝吃任何含有碳水的食物。不使用葡萄糖来功能而选择用酮体来功能,这种方法在最早期,适用于治疗癫痫病。现在用于减肥,是有一定风险性的,需要经过专业的人士指导进行。

生酮减脂注意

不允许摄入除营养师所建议的食物:一旦决定要用生酮减脂,你从开始生酮减脂到减脂结束这期间,都是要按照营养医师的要求摄入,若是想额外摄入其他食物,需要询问过营养医师后,营养医师允许你吃才可以吃,否则都是不能随意吃其他食物的。

每天饮水2000毫升:充分补充水分,除了能够补充人体每日所需,提高人体代谢外,摄入充足的水分还能够帮助酮体排出体外。

以上内容参考  百度百科-生酮燃脂人民网-吃甜食怕胖?研究称吃巧克力有利减肥人民网-生酮饮食减肥并不适合所有人