李现否认暗戳戳秀恩爱,他有没有在谈恋爱?

大阳阳爱说话

要说今年520那是相当热闹,先有陈思成,佟丽娅官宣离婚在网上引发轩然大波,之后王彦霖更是在这一天宣布自己结婚的消息,圈内一众好友也是在第一时间送上祝福,除此之外还有多名娱乐圈艺人宣布恋爱,而更多的则是通过这一天给喜欢自己的粉丝朋友们送上福利。

与此同时,男演员李现也是在个人社交平台上配文写道:我要夏天。

不过由于夏天还是女艺人王紫璇别名,因此有网友怀疑李现是在通过这一动态秀恩爱官宣恋情。

随着这一消息愈演愈烈,作为当事人的李现并没有做出回应,而是在事发第2天才对此作出回答。

凭借影视剧作品《亲爱的,热爱的》成功出圈的李现,也被许多网友亲切称呼“现男友”,而在此之前他还和王紫璇共同合作影视剧作品《河神》,并且两人还在剧中有过许多对手戏以及感情互动,而在这部影视剧作品之后,两人也是传出了恋情,不过当事人双方并没有做出任何回应,不过在电视剧结束之后,两人私下感情也是非常好,李现还晒出过自己和王紫璇出游照,在网上引发许多CP粉热议。

据了解,此次520发布动态之后,李现在第2天作出了回应,回应内容则是一张对话截图,可以看出李现对于否认恋情态度非常强硬。

既然当事人已经做出了回应,那么想必李现与王紫璇之间只是单纯好友关系,而并非大众网友猜测的恋人关系,那么就让我们大大方方送上祝福,希望两位好友能够在娱乐圈各自发展事业,与此同时也能在生活中成为亲密好友。

除此之外,也希望李现能够好好发展事业,“现男友”已经过去很长一段时间了,他也没有推出过更加亮眼的影视剧作品,这让许多喜欢他的粉丝朋友们简直望眼欲穿啊。

陈远红红红

没有谈恋爱,而且现在李现也是单身的状态,希望网友们不要过多的猜测他的感情生活。
小娜娜嗨

他并没有谈恋爱,没有实锤,也没有得到本人的证实,所以我们不要过多的谈论明星的私生活,如果是真的就祝福他。
帐号已注销

没有的。他已经否认了一些东西了,说明他现在还是单身一个人并没有谈恋爱。
陈建云学长

李现其实并没有在谈恋爱,这只不过是一些市场上的炒作而已,李现是无辜的