纯素颜就敢拍戏的女明星,你看好她们吗?

甜欣美文

娱乐圈中,本来就是一个靠脸吃饭的地方,明星们作为公众人物,经常在电视机前面抛头露面的,过于注意自己的形象也是理所当然的,为了展示自己的颜值,平时出席各种场合都是浓妆艳抹,但是说到敢素颜演戏的明星可是真的不多,那真的是颜值真的很抗打。

下面我就给大家介绍几位,纯素颜就敢拍戏的女明星。

1、吴倩

刚开始认识吴倩的时候,是从《何以笙箫默》开始的,当时吴倩扮演的小赵默笙长得非常的青涩,我们可以看得出来,在《何以笙箫默》中,吴倩基本上没有化妆,把大学生的清纯、文静完美的演绎了出来,受到了很多观众的喜欢。

尤其是当她拿着照相机微微一笑的时候,眉眼弯弯,苹果肌也看起来圆圆的,让她整个人看起来更加年轻了,不得不说,这样的长相真的是非常适合演校花这种角色的。除了这个还有《择天记》里面的落落,当时很多人看到红色的眉毛表示不能接受,但是没想到吴倩能轻松驾驭。

2、焦俊艳

看过焦俊艳出演的电视剧的观众都知道,焦俊艳几乎是最喜欢素颜拍戏的一位女明星了。她的长相非常有辨识度,在《遇见王沥川》中,焦俊艳虽然是素颜,但是状态非常抗打,之后的她基本上都是已短发的造型出现了,整个人显得非常的干净利落,即使是素颜,也是非常上镜的。

3、刘亦菲

我们都知道,刘亦菲是娱乐圈中公认的神仙姐姐,为什么叫神仙姐姐呢?那是因为刘亦菲气质出众,有一种出淤泥而不染的感觉。刘亦菲和别的女明星不太相同,她长相非常好看,五官也比较有特色。相比起浓妆艳抹,刘亦菲反而更适合淡妆甚至不化妆。

每次刘亦菲出演电视剧电影都是非常淡的妆容,几乎就是素颜。关于刘亦菲有一件很奇怪的事,就是她的自拍的颜值,永远都比不上网友随手一拍的颜值,这样的颜值得有多优越呀!有句话说,美人在骨不在皮,这句话形容刘亦菲想必是在合适不过了吧,唯一比较遗憾的是,我们的神仙姐姐刘亦菲属于易胖体质,一不小心就会变得很壮实,不过依旧不影响她的美貌。

辰楠侃小编

不看好,我认为纯素颜拍戏的话是非常不敬业的,而且在镜头当中的状态也不会显得特别好。
陈远红红红

很看好,这些女明星的颜值都很高,所以她们也非常的自信,敢素颜出镜,很有勇气。
王志刚刚刚
很看好。素颜的女明星长得很漂亮,因为自己长得很漂亮,所以非常自信而且敢素颜去拍戏,这些明星在未来一定会很有前途。
斯蒂芬斯991
特别看好,这些女明星素颜就敢拍戏,说明她们是非常勇敢的,而且也非常有实力。