周杰伦哪几首歌唱的最好听?

刷新了哦

我觉得没有最好听,只有更好听,我推荐给你几首周杰伦的歌,我个人认为挺好听的。比如《发如雪》、《退后》、《稻香》、《七里香》、《明明就》、《给我一首歌的时间》、《枫》、《说了再见》、《安静》、《夜曲》、《珊瑚海》、《牛仔很忙》、《搁浅》、《甜甜的》、《说好的幸福呢》,他好听的歌曲太多了,先推荐到这。
高句丽_Koguryo
我个人认为,《夜曲》《稻香》《游园会》《本草纲目》《给我一首歌的时间》《四面楚歌》《止战之殇》《青花瓷》《爱的飞行日记》《免费教学录影带》
羽嗣EE
个人认为周杰伦最好听的五首歌:(晴天),(搁浅),(彩虹),(夜曲)(黑色幽默)
刘耀文xJ
《青花瓷》第一首用中华艺术品命名的歌曲,是周杰伦演唱的中国风,它所描述的离愁别绪婉转细腻,隐藏含蓄而韵味别生,仿佛眼前就是江南烟雨朦胧的场景。
其学名3c
1,青花瓷 2,可爱女人 3,以父之名 4,七里香 5,安静。