成都旅游十大必去景点有哪些?

巨蟹我为游戏狂

春熙路、天府广场、宽窄巷子、武侯祠、杜甫草堂、青羊宫、欢乐谷、九眼桥酒吧、黄龙溪古镇、大熊猫繁育基地。
929917104xy
不知道你说的成都必去景点是指成都市区城市里的还是四川的那些名山大川旅游景点,如果是前者那就是春熙路、天府广场、宽窄巷子、武侯祠、杜甫草堂、青羊宫、欢乐谷、九眼桥酒吧、黄龙溪古镇、大熊猫繁育基地,如果是后者,那就是九寨沟、黄龙、都江堰、乐山大佛、峨眉山、阆中古城、稻城亚丁、三星堆、剑门关、蜀南竹海!近的远的都给你列举出来了,慢慢耍!
帐号已注销
成都旅游十大必去的景点有,九寨沟,黄龙,乐山大佛,峨眉山,武侯祠,锦里,杜甫草堂,都江堰等!