了解下毕业生如何找工作有没有双休的工作,不优秀能找到好工作吗?

认识的人在上啥班APP录制了求职视频,比之前高一两千怎么表达我也想去... 认识的人在上啥班APP录制了求职视频,比之前高一两千怎么表达我也想去 展开
百度网友e65682d
有双休的工作,一般都是政策部门和教师,如果不优秀或者是没学历是找不到好工作的
流云酷读吧5
你可以选择有双休的工作,如果你优秀有选择的余地,有些工作你可以任意选择,你不优秀那就得另当别论了。
盆栽植物养护z
一般情况下不优秀的,都是不好找工作的,
我是毛粉888
有双休的工作,一般是铁饭碗的工作可以考虑,吃这碗饭的都是严格按照八小时工作制周末双休的,但是不优秀是找不到工作了。