一念逍遥中,体修是选修魔还是选修仙?

玄O月1

《一念逍遥》中体修选修魔,还是修仙,一般来说修魔万金油,但是上限不够修仙高,很多人对修仙是比较情有独钟,而且修仙确实也厉害,但是修魔同样有优势,实在不行可以转的。我的话是前期修魔来看看,之后看情况是不是要转修仙。

无论是修魔还是修仙,如果你是氪金大佬,那么氪金程度非常舍得,那么可以修仙,上限足够高,修魔氪金几千基本上就可以了,也就是说平民玩家可以修魔,氪金玩家可以修仙,看个人习惯。从修真的小说情怀中分析,一般修仙是最后的赢家,毕竟大多数人已经认可修仙模式是最后的胜利模式,所以游戏本身就会偏向于大众认可的方向,即修仙方向。

修魔万金油是不争的事实,从修真小说和影视剧中我们都知道入魔是提升实力最快的方式,而修仙需要很多条件,很多机缘才会修仙大成。理是这么个理,话说回来,也就是想要在前期崭露头角,修魔是最快的,想要后期有一番成就,修仙是最终的路。当然,游戏毕竟是游戏,只要氪金到位,什么修仙,什么修魔,完全没问题,随便选,也就变成氪仙和氪魔。

这个毕竟是游戏,不需要纠结那么多,按照自己喜欢的来,玩游戏开心最重要,怀有一颗娱乐的心去玩游戏才会更有感觉,带有太多选择和忧虑去玩游戏,就显得自找苦吃了,所以想玩什么就玩什么,心理愉悦了,运气就来了。

《一念逍遥》中体修我前期会选修魔渡过一下,之后看情况转修仙。你当然也可以直接修仙,然后一直沉淀下去,玩到一定程度了自己就会有自己的见解和看法,最后只要感受到快乐就可以了。

随心飞翔kP

还是修魔比较好。因为对于一些初玩家来说,选择修魔会比修仙更简单,而且在修魔过程中,游戏系统也会给玩家相应武器,而更好帮助玩家在修魔过程中能够更加便利。如果修魔成功之后,玩家游戏体验也会更好,也会让玩家等级更高。
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
就目前版本来看,一般人法修我推荐选择入魔,因为仙宝的叠盾没有叠时间,而且你的对手没有打破你叠的盾甚至会浪费,并且会有空盾期,而且同时拥有回灵和久战的法宝很少一切看缘分,所以推荐法修入魔。
体修的也还是建议入魔,魔体的魔宝针对盾这点还不错,而仙体的仙宝灼魂可以被驱散并且灼魂dot也有被净化的风险。以及需要一定的时间才能完全吃完伤害,目前dot伤害并不是很高,所以也不推荐。
水瓶问问额2
一念逍遥中当然应该选择修仙了,而且只有修仙才是正途。
爱情来了挡不住

选修魔更好玩一些,战斗力非常的厉害,长得还非常的帅气,法宝也非常多,我觉得是非常好玩。