iphone是苹果吗

哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

iPhone是苹果公司出品的智能手机。
iPhone智能手机,搭载苹果公司研发的iOS操作系统。
第一代iPhone于2007年1月9日由苹果公司前首席执行官史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售 。
第七代的iPhone 5S和iPhone 5C于2013年9月10日发布,同年9月20日正式发售。
第八代的iPhone 6和iPhone6 Plus于2014年9月10日发布。
窝窝军团Wx49
美国苹果股份有限公司设计生产的手机叫iphone, 苹果公司的所有产品人们都喜欢叫他苹果,如苹果电脑,苹果手机、苹果mp4、。但是苹果公司的每一款产品都是有独立的名字的,如 手机叫iphone ,笔记本叫 macbook,音乐播放器叫ipod ,平板电脑叫ipad。