最近有什么好看的动漫啊?

最好是新出的,如果是连着几部的那种,我没时间看,因为不是从头追起,很难提起兴趣去看,就是因为太多。除非是像xxxholic那种很温馨,很奇妙,又特别吸引人的类型会长是女仆... 最好是新出的,如果是连着几部的那种,我没时间看,因为不是从头追起,很难提起兴趣去看,就是因为太多。除非是像xxxholic那种很温馨,很奇妙,又特别吸引人的类型
会长是女仆,妖精的尾巴,滑头鬼之孙 是我正在看的,有没别的比较好看的
我不喜欢看恋爱得很幼稚的那种,会长是女仆刚刚好,也不喜欢看动漫里女的大胸那种,觉得是给男的看的,特别不喜欢
比较喜欢看像妖精尾巴那样震撼点的,情结也不重复
喜欢看鬼怪类的。。。。。。。。多多推荐啊,谢谢各位了
百度网友ab6e948
《虫师》:一话一个故事的那种,算是另类怪谈(好像寓人的故事大多是怪

谈呢)对这部动画我是词语贫乏了,有内涵不深奥超治愈,喜欢有内涵的,

这部动画不看不行!!!

《怪 化猫》:

除了主角外所有的人物人设都很怪,不过习惯了也没什麼,至於整体的画面

就只能说是太精良了,精美而另类。音乐也是品质保证,渲染气氛的效果一

流。故事方面相比虫师更具连贯性也起伏也更大。惊悚是它的表,对人性的

挖掘才是本质。每个故事都带点哀伤,不过结局都是不错的。怪谈嘛,肯定

不深奥,但深度是够的。强力推荐!!

《神灵狩》:说士郎正宗和I.G就明白了吧。虽然带了科幻的成份还夹杂了一

些不知所谓的专有名词,不过故事本身并不难懂,两者这次的强强联手主要

表现在画面音效的高质量上。故事原作就是士郎正宗和I.G,所以剧情是肯定

有保证的。在播放之前士郎正宗就说过:“这部动画献给每一个还没有丧失

少年心的大人们。”“少年之间的友谊”就是这部动画的主题了。强力推

荐!!
《东之伊甸》:一共12话加一剧场版。作为I.G的作品却不深奥难懂,画面比

较明亮人设偏可爱,还有不少搞笑成份,只能说是破天荒头一回。其它就不

多说了,毕竟是I.G出品,质量绝对经得起推敲。

《夏娃的时间》:很有内涵,制作精良,尤其是画面与音乐配合的节奏感很

赞!
血日红尘
动漫名:《angel beats!》(天使心跳)
动漫元素:温馨+感人+励志+搞笑+少许打斗(枪战和近身搏斗都有)
推荐理由:这是一部我迄今为止最欣赏的动漫了 它基本上改变了我对日本动漫的认识 在外表和内涵上都是双赢 强力推荐!!!!!
我的看法:这部动漫因为只有13集 所以我重复看了5遍 我第一次看的剧情 后来渐渐是在观看和理解其更为深层的含义 感觉它给我带来的启示不亚于一部世界名著.......

至于结局 我只能说很扣题
谁和珴十指相扣
超元气三姐妹 有点H 但是很轻松哦
神是中学生 很轻松的哦 很久以前的,但是很有味道
传说中勇者的传说 新出的 不错哦
妄想学生会 有点h 很好玩哦
轻音少女 几个女生的故事 很轻松的
灼眼的夏娜 有2部 但是很好看的 我很喜欢哦
无法逃离的背叛 bl 不错
天使的心跳 结局很悲的 我哭的啊
爱丽丝学园 是一堆小萝莉 很轻松的
下一站,天后 立志的 很好看 在等第2部
伯爵与精灵 不错的
不够再说吧~呵呵
Best卡兰
滑头鬼之孙.黑执事第一季和第二季.
谷の仴嶋時
那就。。会长是女仆大人
作为原本是男校的星华高中(男女比例8:2 <漫画中的比例>)的第一个女学生会长鲇泽美咲,性格强势,不服输,讨厌男生。为了保护经常被“恶心的男生”欺负的女孩子,过着每天和男生作对的日子。但这样的她为了补贴家用,竟秘密在女仆拿铁咖啡厅Maid latte做兼职,直到有一天这个秘密被模范男生碓冰(氷)拓海偶然发现,于是美咲充满乐趣的校园(以及打工)生活开始了……
你没时间的话,就把这个看了。不过没连载完。很适合你。