八字,问题,八字中六合,半三合,三合,三会,有合绊的说法吗?谢谢,比如卯戌合而不化,有合绊的说法吗 30

八字,问题,八字中六合,半三合,三合,三会,有合绊的说法吗?谢谢,比如卯戌合而不化,有合绊的说法吗?巳酉丑合而不化,有合绊的说法吗?谢谢师傅们回答,版本一,地支有合绊的说... 八字,问题,八字中六合,半三合,三合,三会,有合绊的说法吗?谢谢,比如卯戌合而不化,有合绊的说法吗?巳酉丑合而不化,有合绊的说法吗?谢谢师傅们回答,版本一,地支有合绊的说法。版本二,地支没有合绊的说法。到底哪个正确,说出理由吧,谢谢。 展开
xsikiss
八字体系不同而已,没有哪个对哪个错,体系不同,断法也不同,就象一个茶壶你从顶上看,他从左边看,可以综合补充,但不转说对方是错误的。所以学八字师承很重要,三本书三种说话。别人断的出,因为别人是系统化的。
追问
那你认为有吗?我认为没有合绊的说法也
追答
你认为没有就用没有的断法,通过实践总结,只要有合,无论绊不绊都一定有事。
匿名用户
找真的懂的人师傅给你看,去中华命理风水网。