银行贷的款可以拿来还房贷吗?

好的情感需要互相成全

现在很多人都是贷款买房的,因为房子的价格是很贵的,一个家庭是拿不出这么多钱的。但是有些人在银行进行了房贷之后,还会去银行进行贷款,这笔贷款就是消费性贷款。那银行贷的款可以用来还房贷吗?

法律上是不允许的

在法律的规定上是不能够以贷还贷的,就是不能够从银行贷款再去还房贷。其实银行的贷款是分为两类的,一类是信用贷款,一类是消费贷款。信用贷款就好比于房贷,是不需要提供担保的,但是银行会对你的资质进行审核,然后按照你的信用程度为你批准一定的贷款。而消费贷款是要进行抵押的,你可以在银行申请消费贷款,然后拿这笔钱去购买耐用性的消费物品,比如说汽车、空调以及出国旅游,都是可以的。但是消费性的贷款不能用来还房贷,如果银行发现了你这样做,就会冻结你的贷款,并且让你尽快把房贷还清。

努力工作挣钱还房贷

小编建议各位背负房贷的小伙伴还是努力挣钱去还房贷比较好,不要想着去做一些投机取巧的事。不要在银行申请消费贷款,然后拿这笔钱去还房贷,这是非常不好的行为。这是法律明确规定不允许的,因为这样以贷还贷的方式会加重个人的还款压力。如果一旦崩溃,那么你就没有能力还贷款了,一方面你要还房贷,一方面你还要还消费贷。

总结

所以我们要做一个遵纪守法的好公民,不要去触碰法律的底线,不要想着用银行贷的款去还房贷,这是不行的,这也是违反法律规定的。小编建议各位网友在银行申请的房贷之后一定要按期归还房贷,每个月要努力工作挣钱,这样才有能力把房贷还清,靠自己的能力还房贷才是正确的做法。

帐号已注销

是可以用来还房贷的,贷款之后这笔金额是归自己所有的,所以也是可以自由进行分配的,可以用来买东西,也可以用来还房贷。
皆有可能836

有房贷 还是可以继续贷款的,只要你的还款能力得到银行的认可就行。确定贷款条件的依据是:企业单位设置的合法性、经营的独立性、自有资本的足够性、经营的盈利性及贷款的安全性。因此,凡需要向银行申请贷款的企事业单位、个人必须具备以下基本条件。合法的原则是指贷款条件的协商要符合有关法律规定。自愿的原则要求担保公司和协作银行在签订合同的时候都要出于自己本身的愿望,不能在存在非经济强制的环境下签订。在我国,商定贷款条件时,特别要注意排除政府部门行政干涉的影响。诚实信用原则说明,一旦贷款条件协商完成后,各方都要守信尽力履行自己的义务,以确保合同的顺利完成。
旷雅惠06B

不可以,消费贷款是不可以用来偿还房贷的。一来使用消费贷款还房贷是属于一种以贷还贷的行为,银行是非常忌讳这种操作;二来消费贷款是有严格的贷款用途限制的,消费贷款只能以用来购买耐用消费品或者各种消费用途。
缘生缘灭8588

不能。根据规定,银行贷款不能用于还贷,也不能用于炒股,所以说,如果你的贷款,被用于归还旧贷款,银行监控到以后,会要求你提前还款。