同价位的卡哇伊钢琴和雅马哈钢琴哪个比较好?

在无个0X

雅马哈钢琴比较好,雅马哈钢琴,历经130余年的时光打磨,致力为广大音乐爱好者打造高品质钢琴,范围涵盖初学者使用的入门级别家用钢琴至大型音乐会三角演奏钢琴。

雅马哈钢琴每一个部件都由雅马哈独立设计,雅马哈钢琴内部精密的组合技术体现了雅马哈长年经验积累的艺术及技术结晶,使每一架雅马哈钢琴都被赋予了非凡的生命。

钢琴演奏注意事项

音阶24个大小调是比较重要且有用的。很多大型奏鸣曲、乐曲、协奏曲都有很多地方有音阶,因此需要将音阶掌握好。弹音阶要注意的是让所有音发出来的声音都要一样。

不能有轻有重,一定要注意手指的控制能力,如果弹音阶的时候还是有的重有的轻,控制不好力度,是演奏不出满意的音色和旋律。

和弦方面主要还是练习方法问题。不管是几个音的和弦弹下去都要整齐,不能有前有后,P的和弦演奏要非常轻巧、干净利索, f的和弦要有种金属般的声音,弹下去的音就要沉下去。

匿名用户
卡哇伊钢琴好,雅马哈电子琴好,这两个牌子不是一个领域的。