男生都喜欢气质出众的女孩子吗?为什么?

帐号已注销
情感倾听者

苗条淑女君子好逑,气质是内外在并存。这是对美好的向往和追求。但是,喜欢是一码事,是否能匹配是另一回事。喜欢身材,身高是普遍性的。但是,真正可以让对方长久喜欢的,永远是: 人品、善良、女人之美在于内敛,柔韧。所谓小鸟依人式的女人,这样才似乎更般配,同时也能满足男人“大丈夫”的男性心理。否则,如果是个五大三粗的女人,不管性格和内心如何,就外形而言常常不太会让男人接受的,更谈不上喜欢的。女人是感觉动物,偏喜欢比较高而且有气质的男子。不过如果是长期交往更看重一个人的脾气、性格、修养。

从现代的审美观来看,苗条属于黄金体态,这种体型是穿上衣服显瘦,脱下衣服也不会觉得是“排骨身材”,而是很有女性美。男性们对此的看法是“不管是看着还是抱着都让人心情很好”“苗条的身材手感也很好,简直欲罢不能”。女人则喜欢气质身高的男子。一般情况下身体高豪大大的男人,会给女人一种安全感,靠在高大男人的怀抱里就会像一个温暖的港湾一样,即使受了什么伤也会很快的得到安慰。女人也爱慕虚荣啊。

气质好颜值高的男人会得到女人的青睐,两个人在一起女人会觉得很自豪,也会满足自己的虚荣心。男人永远都是喜欢洋气,漂亮,年轻的女人,这个是正常的,因为爱美之心人人都有,可洋气的女人现在多不甚数,哪里有几个是真正纯天然的洋气呢!他们喜欢洋气女人的时侯,也有多半是看走眼,心也走眼了。因为洋气女人有几种,外表洋气女人她们是金钱堆积起来的洋气,男人喜欢却又发愁养不起!

自己滴定

的确是这样,男生都喜欢气质比较出众的女孩子。主要也是因为男生觉得这样的女孩子是值得自己喜欢的,并且也觉得这样的女孩子特别的可爱。
肖艾斯的旅行日志

是的,因为气质出众的女生很抢眼,而且让男生如沐春风,所以男生都喜欢这样的女生。
爱仕达各色

因为这样的女孩子非常的漂亮,非常的有面子,也是比较有魅力的,可以更好的吸引自己。
快乐答题团
情感倾听者

其实初中的女孩子能够给他找面子呀,有这样的女朋友带出去会带个妹面前有面子的,所以会喜欢这些的女孩子。