谁能帮我解答一下这句话是什么意思?求解!!!!

又是一场相遇,偶然,伤与痛,在等着我。若是你我不曾相遇,受伤的你悄悄来到我身边就成了必然。... 又是一场相遇,偶然,伤与痛,在等着我。若是你我不曾相遇,受伤的你悄悄来到我身边就成了必然。 展开
未入心肠先入骨
好纠结。作者的主观意识太强烈了,以至于没有什么逻辑可言。如果你我不曾相遇,受伤的你为什么要悄悄来到我的身边,这为什么又是一件必然的事情。只能说作者省略了一段“曲折离奇”的故事。文字上的跳跃能代表思想上的跳跃,在外人看来理解不了的,也许在作者的心里就是如此地澄澈清明吧~文字有时候是用来传达思想表达情感的,有时候只是无聊的自我消遣,这句话明显是属于后者啊,所以没什么好理解的