大连实德球队去哪了?难道是改名了吗?

皙宝看娱乐

普通人观念是看球队是不是持续要看所在的俱乐部是不是持续的,但是有一个问题不晓得大家有没有留意到,大连实德俱乐部的停业执照写的成立日期是1999年,而成立时分名字是大连万达实德足球俱乐部有限公司,后来改名为大连实德足球俱乐部的,这就阐明实德俱乐部是一家新成立的公司而不是在原来的万达俱乐部改名过来的,奇异的是,你们说99年之前的万达俱乐部哪里去了。

好在说说实德与阿尔滨俱乐部,当年阿尔滨想和实德俱乐部兼并,随即阿尔滨俱乐部收买实德俱乐部,但是这是属于企业行为,其实跟足协没有关系,但是问题是一家俱乐部不可能有两个球队同时参与同一级别的足球联赛,所以只能有一家球队存在,所以当时俱乐部想跟足协沟通的是想把两家球队兼并成一支参与中超联赛,而不是如今传播的足协反对两家俱乐部兼并,而是不同意两支球队兼并。

当然有人说这是其他俱乐部反对形成的,足协也没有方法,但是足协管得了参与中超联赛的名单,但是管不了其他的,比方俱乐部的其他硬件梯队教练工作人员等。所以只要当年的参赛名额被取消了,其他的大局部都是被归入了阿尔滨俱乐部,本质上两家俱乐部曾经兼并了,只不过实德俱乐部这个壳子还没有注销而已,但是俱乐部的债务等等曾经转给了阿尔滨俱乐部。

所以结论是当年的实德俱乐部公司这个壳子还在工商持续,公司本质东西曾经转移给了阿尔滨俱乐部,就是如今的一方俱乐部。当年的足协取消的是球队的参赛资历而不是解散不断球队,这支球队集体归入了阿尔滨俱乐部,说白了就是编制没有了但是本质还在。大连足球的跟还在,这就是赵明阳后来为什么迫于压力把球队给了一方,由于他晓得这球队曾经不是属于他本人得了,而是整个大连人民,所以我们就不要纠结一些方式上的东西,大连足球就是大连足球,他不是万达的,不是实德的,不是阿尔滨的,更不是一方的。

要天天喝443

大连实德球队都加入了哈尔滨俱乐部;大连实德球队并非改了名字,而是因为被足协禁止参加比赛,所以大连实德球队的成员都加入了哈尔滨俱乐部。
喵喵休闲娱乐

大连实德球队是之前的一支非常有名的球队。但是经过长期的发展,现在已经被大连队兼并。获得了重新编制。
双子小黑嘿

是的,这个球队改名了,改成了大连海昌国际队。这支球队已经属于阿尔滨俱乐部了。