医保住院报销到底是怎样计算的?

happy夏日的雨
乡镇医院除了住院费,手术费了人其它一部分不可报销,一般住院报销是按百分之八十报销的,所以,医保住院报销是这样计算的。
申欣珈蓝00r
医保住院报销到底是怎样计算的?那你一个城市一个城市的,不一样,你像你我们这个是南阳油田上的我们这住院报销就是80岁以上的就是全报百分之百一包那你有智慧药你还得自己要涛你还是?我想个年轻的。成年人那就是报75%像我们这个七岁左右,这个就报85%。我们南阳油田就是这样报销的。
知识点119

医保住院报销比例是按照医保的性质不同,有的是商业保险,有的是职工医疗保险还有。城镇医疗保险他们报销的额度是不相同的,最高的应该是职工医疗保险。
Ad陌陌345
医保住院报销,要是普通的病感冒炎症通血管,这都是70%到80%的报销,看你的病情咋样才给你定位的?医保住院报销是按80%报销,他有的药可以报,有的药不可以报,在允许报销的情况下,是80%,他是在住院期间就给你直接算在里面了,直接报了,很方便。
不离3420

医保住院报销是根据你住院的费用来进行计算的,一般会有一个报销的额度百分之多少,是根据这个比例来计算核实的。