医保住院报销到底是怎样计算的?

但祎木3D
从住进医院开始算一切费用,但是报销时都有六到八百的底金,去除底金剩下的按规定的百分数计算,有的是百分之七十五到百分之八十五之间吧。
倾听伴奏带

医保的报销比例主要看你入的是什么医保,如省医保,市医保,居民社保,商业保险。医保不同报销比例是不同的。而且报销的流程也有不同。这个都是国家政策设置好的。
冬曰暖阳_
医保住院报销到底是怎样计算的?医保住院报销,他有一个详细严格的审核程序和报销的比例,有些要是医保范围的优先,要不是这样,在住院再出院结算的时候,医院会自动给你计算的
励梦桃QU
医院住院报销到底是怎样计算的啊?有一些医生开的药物是不能再计算报销里面的,比如住院之后检查有一些药物才可以再住院报销的,而且它的报销率是75%左右。
匿名用户
医院住院报销现在是很方便,首先是住院时要先出示医保卡,然后交一定的住院押金,出院时按照医保卡的种类(城镇居民医保,职工医保,新农合医保等)不同的比列直接核销,病人直接缴纳自己承担的部分。