经典的坦克大战游戏,现在还有人玩吗?

幸次这我飘边0j

当然也有一些玩家合作得非常不错。出现道具的时候商量好如何分配,没用的道具都不捡,有价值的道具让距离近的人吃。两人各自管理自己的区域,不让敌兵进入后方。当然了,就算是合作再好也有失手的时候。我方稍微松懈一下就可能会溜过来几辆坦克,直接导致全场失控。敌方坦克速度快AI又高,只要跑到基地这边来就会迅速将砖敲开,而玩家只能眼睁睁的看着基地被毁。

遗憾的是游戏无法续关,生命掉尽或者基地被毁就直接结束。正是这个原因,当年没有多少玩家能够真正的通关。要知道游戏有35关,每一关的场景都是不同的,越往后面的敌兵越厉害。35关之后又从第一关开始,重复之前的场景。那时候我们并不知道35关就是最后一关,每次选关的时候都是直接选50关。

游戏开始画面有三个选项,而construction则是游戏的精髓:自建场景。当初我们就是通过这个选项打造了无数经典的场景。多年后玩家们才发现,原来那时候大家都这么无聊,而且很多的脑洞场景都是惊人一致。

那时候我们玩自建场景,第一件事就是用钢铁将基地围起来。这样就可以百分之百保证基地不会受到敌兵袭击,同时避免队友手贱毁基地。然后会想办法控制敌兵的移动范围。用得最多的就是拉出一条河流,将对面所有的敌兵封死在出口处。这种场景虽然相对来说对我方更加有利,但是仍然有一定的风险。

要是吃到铲子的话就麻烦了,钢铁堡垒在过一段时间后就会变成砖块。一旦出现这种情况,玩家只能用身体去挡子弹。

之后玩家们稍微学精了一点,让敌兵完全失去移动能力,直接关在出口处。这样的话它们全都变成了待宰的羔羊,玩家注意躲避子弹就可以了。这个方法相信每个小伙伴都是使用过的吧。

小幕带你看仙女

还是有很多玩家玩,他们已经形成一个群里,通过QQ群或者微信群交流,他们已经将坦克大战上升到了战术战略上
帐号已注销

有的,每次在过年的时候,我都会和我的朋友一块去玩这个游戏。而且这个游戏其实可玩性是非常高的。
白珍全全全

我身边的朋友还有很多的人在玩,这款游戏是我们童年时期的回忆,玩上几把的话,也会让我们很快乐的。