牛油果和紫苏水的搭配好吗?

这两款的搭配好吗?... 这两款的搭配好吗? 展开
拱杰祁雅柔
黛珂
紫苏水和
牛油果
乳液还是按照黛珂的一贯顺序来使用,先使用乳液柔软肌肤,再使用紫苏水层层渗透。但是有的人喜欢把紫苏水放在洁面后第一步来使用,想起到一个二次清洁的作用,这当然也是ok的。如果是黛珂其他系列就最好不好这样使用,那样乳液用起来会很浮,不容易吸收。不过这套由于紫苏水本身非常清爽,再加上牛油果乳液也很
清透
,这样反过来使用也另有一番味道。
一定要搭配牛油果乳液吗
可以搭配别的啊,不过吸收和效果最好的,还是这个搭配在一起
我是他
家保湿精华加
白檀
水乳一起用的,感觉也还好
牛油果乳液会闷痘吗
--牛油果不会闷痘,很清爽,吸收很好……紫苏我觉得还是要敷,只用棉片擦效果一般,镇静不错,……个人觉得去闭口和痘痘还是
健康水
效果要好一些,但是都是要敷。
--我早上就抹乳液,挤在棉片上,在脸上轻轻打圈。然后没时间就继续用面前拍紫苏水…有时间就把棉片在脸上敷一下…然后后续上精华或者霜……晚上有时就直接拿紫苏水做水膜敷脸。……反正楼主不用担心牛油果闷,
反正我
每次擦完后,用手拍拍,都觉得好润啊,一点都不油。
允通杭晴照
紫苏水和牛油果乳液是针对油皮和混皮的