请妇产科医生进来帮忙看下?

已知图为A于10月29日通过彩超检查结论为怀孕7周,A和B在10月1日时发生过关系。那么根据彩超结果显示的孕囊大小等数据和怀孕周期来说,孩子是B的几率是否有,有多大。注:... 已知图为A于10月29日通过彩超检查结论为怀孕7周,A和B在10月1日时发生过关系。那么根据彩超结果显示的孕囊大小等数据和怀孕周期来说,孩子是B的几率是否有,有多大。注:A无法提供生理周期和上次末经时间。
望能得到专业人士解答,谢谢。
txq3044
这个肯定不是B的孩子。如果你的月经周期正常,根据你的孕周来算,10月29日孕7周,那末次月经应该是9月10日前后,那么排卵期是在9月24日前后,排卵期前5天至排卵期后3天为易孕期,所以10月1日应该是已经受孕了。
追问
请问,那如果AB9月28日有过接触,那么是B的孩子可能有吗?而且彩超报告有原始搏动,30多天会有胎心?
追答
这个是不能确定的,毕竟排卵期的计算也不是100%准确的。如果您担心的话,可以在孕中期进行羊水穿刺来进行确定,但羊水穿刺风险较大,一般是筛查到胎儿有疾病风险时或高龄产妇才建议做。
彩超报告显示原始搏动,一般在孕6~7周后可以听到胎心,但也有早的三十六七天就可以听到胎心了。
LWRun

专业解答。不会是b的孩子
帐号已注销

这个问题我不好答。如果彩超检查准确的话,以那个为准也行,祥生医疗研发的彩超机做的不错