男人睡觉的时候会主动过来抱着女人这是什么意思呢?

东安邢永祥教练

结婚时间长了,很多女人就开始困惑,我的老公到底爱不爱我这个问题了,因为毕竟结婚过日子和谈恋爱是两码事,在一起过日子,就是柴米油盐酱醋茶,哪有那么多时间浪漫,生活开始变得枯燥乏味,很多女人这个时候都会感觉老公结婚后为什么没有以前那么爱自己了,其实想知道不难,心理学:一个男人真心爱你,睡觉时才会有5个小动作。

A女士 32岁

我跟老公结婚5年了,一直感情稳定,家庭生活虽然不是很浪漫,但是风平浪静温馨甜蜜,我们每天都辛苦的工作,晚上再一起进入梦乡,爱人有一个小动作,令我很感动,就是我们每晚睡觉的时候,他总是把我搂在臂弯里睡觉,我有时候挣脱了,他也会重新抱我回去,问他为什么,他说感觉我在怀抱里就会很充实也很安心。

回复:从心理学角度说,这个男人非常爱自己的女人,总是想把她放在自己的保护圈之内,才能安心。所以在睡觉的时候,男人会主动把女人揽入自己的臂弯里,这个动作让女人也感到特别安心。心理学:一个男人真心爱你,睡觉时才会把你的头放进自己的臂弯里。

B女士

老公睡觉有一个很特别的小动作,总是喜欢把手放在我的腰上,如果我挪开了,他就会再放回去,时间久了就成了一种习惯了,我们每天晚上都是这样睡着的,有时候他出差了不在家我还有些不习惯呢!

回复:从心理学上来说,这也是一种男人对女人的保护欲望,总是想要抓住女人不放,即便是睡着的时候都要把手放在女人的腰上才能睡好觉。说明这个男人内心非常爱这个女人,他如果不爱你,男人会连碰都不想碰一下。所以,从心理学的角度分析,一个男人真心爱你,睡觉时才会把手放在你的腰上。

C女士 29岁

我晚上睡觉有一个特殊的嗜好,就是喜欢脚搭在一个地方才能睡好,结婚后我总是把腿放在老公身上睡觉,可是我知道这样他会休息不好的,就买了一个抱枕来代替他,他却扔了抱枕,让我继续把腿搭在他身上睡觉,我问他累么,他一直都说不累挺好的。

回复:从心理学角度分析,只是一个小小的动作就能看出,这个男人对老婆的宠溺有多深,即使自己睡不好觉也要让成全妻子的嗜好,每晚让老婆把腿搭在身上睡觉,而且乐此不疲,说明了这是真爱。所以,一个男人真心爱你,睡觉时才会愿意你把腿搭在他身上。

D女士 39岁

我们结婚十几年了,我也许是太胖了的原因,睡觉的时候总是打鼾,而且声音很响,有一次我妈妈跟我说你老公真行,耳朵不背吧?你这呼噜打的我一晚没睡。我才知道原来我睡觉打呼噜,老公一直没说过,我问他是不是睡不好觉时候,他没有正面回答我,只是捏捏我的小鼻子,觉得我打鼾的样子挺可爱的。

回复:从心理学角度分析,这是一个护妻狂魔,爱妻子已经爱到骨子里面了,不论是缺点优点都全部接受和包容。嫁给这样的男人就不用怀疑他的爱了。所以,一个男人真心爱你,睡觉时才会不在意你是不是打呼噜呢!

E女士 29岁

今天一起聊天,很多女同事都说老公晚上睡觉抢被子,刚睡觉的时候是两个人一起的,可是睡一会老公就开始霸占被子不放手了,每天晚上家里都上演抢被子大战,可是我却是没有过这种经历,因为我感觉老公睡觉的时候,总是知道让着我,经常感觉到半夜的时候给我掖被角,真的没有跟我抢过被子。

回复:从心理学角度分析,这个男人在潜在意识里面就有了对女人的爱护,所以即便是睡着了也还是关心和惦记这女人的冷暖,所以就不会发生抢被子的事情。所以,一个男人真心爱你,睡觉时才不会跟女人抢被子!

百度网友fa6dd5d
我觉得这个男人心里面有你这个男人喜欢这个女人啊,他主动拥抱你就是那个啊,心里还是想着你就是特别想你离不开你的意思,我觉得这样的男人真的珍惜珍惜,珍惜,珍惜,珍惜爱。这样的男人挺好的好好珍惜。
百度网友58fd811

说明这个男人比较喜欢这个女人,也比较喜欢抱着这个女人睡觉
杂木94jk

说明女人在男人的心里特别重要,要不然不会主动抱着女人的。