减肥的时候,有哪些又美味又减脂的食谱?

五夜VLOG

减肥不需要饿,8度减脂料理,低脂纤维,大肚子越来越小!春光明媚,赏花拍照,满足自己一个少女的心,但满身赘肉,战胜了一切美好的想象,继续吃下去减肥吧。今天,还可以吃八种减脂料理、低脂饱腹症和晚餐。

减肥不需要饿,减脂饮食8度,低脂肪纤维,大肚子越来越小

[鸡肉蔬菜沙拉]

主要材料:紫甘蓝100克,苦菊花50克,鸡胸肉100克,黄瓜1段,小番茄适量,淡盐酱油2勺,橄榄油1勺,苹果醋1勺,黑胡椒粉1勺,蜂蜜1勺。

[具体方法]

1.可以准备所有蔬菜或自己搭配,也可以用生菜、芦笋、荷兰豆。

2.鸡胸肉用一勺酱油和胡椒粉提前腌制15分钟。

3.在锅中倒入一些食用油,将腌制的鸡胸肉放入锅中煮透也可以用烤箱烤熟。

4、紫甘蓝切丝、黄瓜切片、小番茄半切,盘底铺上kuju,再加上紫甘蓝、黄瓜片、小番茄,将炸过的鸡胸肉撕到鸡丝码的顶端。

5.碗里放入一勺橄榄油,两勺盐酱油,一勺蜂蜜,一勺苹果醋,一勺黑胡椒粉,醋汁即可完成。

6.把醋汁洒在鸡舍上就可以了。吃的时候可以把鸡肉和蔬菜混合好,如果不喜欢醋汁,还可以直接使用现成的低脂肪沙拉酱。

[海带菜全麦煎蛋卷]

主要材料:50克海带菜、1个鸡蛋、10克胡萝卜、10克蔬菜、10克火腿肠、30克全麦面粉、5毫升原汁酱油、1克胡椒粉。

1.海带菜用清水浸泡头发,胡萝卜切,火腿切,蔬菜切,鸡蛋倒入碗中,加入30克全麦面粉。

2.均匀搅拌鸡蛋和面粉,加入胡萝卜片、火腿丁和蔬菜片,倒入切碎的海带菜,再加入5毫升的原汁酱油。原汁酱油不含糖,吃起来没有负担。

3,放入1克胡椒,搅拌均匀。不需要加水。拌得好的面糊又深又稠。

4.沸点锅不需要加油,直接倒入拌好的面团。我用了四个不粘洞的锅,这样可以炸出比较圆的煎蛋。

5.一边变硬,面团继续炸,蔬菜熟透。只要炸到面粉和蛋液熟就可以了。

[头皮卷]

主要材料:豆腐皮1片、金针菇1个、胡萝卜半斤、黄瓜1个、鸡蛋1个、午餐肉2片、韭菜3个、香菜2个、酱油1勺、米醋1勺、蚝油5勺、红豆酱1勺、辣椒油1茶匙。[具体方法]

1.鸡蛋用油炸,切成没有油的蛋壳,午餐肉切菜,胡萝卜,黄瓜切菜。

2.在锅里烧水,打开水,放入1茶匙盐,放入豆腐皮,煮2分钟,捞出准备物。用盐水煮的豆腐皮更有韧性,烘干时不会断裂。

3.装豆腐皮后,倒入金针菇加热1分钟,直接洗净,放入根内,加热后剪下根,加热时不要散开。

4.韭菜也放入沸水中加热10秒后捞出。放入冷水中准备。

5.豆腐皮一分为二拿一请尽可能均匀地铺上尺寸准备的蛋丝、午餐肉、胡萝卜、黄瓜、金针菇。

6.把豆腐皮卷起来用韭菜绑起来也可以用牙签固定。

7.将豆腐皮斜切,酱油一勺,米醋一勺,蚝油半勺,黄豆酱一勺均匀混合,香菜切块。煮酱汁倒入碗中,加入一勺辣椒油,加入香菜切碎后,即可蘸豆皮卷食用。

[牡蛎酱生菜]

食材:1颗生菜,5个大蒜,2勺蚝油,1勺生菜,适量食用油,1克盐。

1.准备一颗生菜,剥五个大蒜头准备。

2.把生菜劈开洗净,洗的时候不用擦。大蒜切碎,加入2勺蚝油、1勺生菜、2勺开水均匀混合。

3.在锅里烧水,水放入1克盐,半勺食用油。加入生菜,用筷子翻转,加热10秒后捞出。

4.加热生菜后,在锅里倒入少量食用油,倒入大蒜,然后烧香。吃辣的再放点小米梅。

5、倒入蚝油果汁,开灯。蚝油和生咸味充足,不需要再放盐。

6.把生菜代码放在盘子里,倒上蒜泥酱吃就可以吃了。

海带拌

主要材料:海带菜10克,洋葱一半,小葱1个,大蒜4个,蚝油1勺,米醋1勺,胡椒1勺,芝麻1勺,食用油1勺。

1.海带菜用清水浸泡头发,干燥的海带菜只要一点点就浸泡大盆,而泡得好的海带菜则切小块。洋葱切一小块,大蒜切。

2.在锅里烧水,水煮,倒入海带菜加热1分钟。

3.加热后捞出海带菜,捞出冷水一次,口感比较鲜明。

4.海带菜去除水分,加入洋葱、大蒜、蚝油、米醋、小葱、芝麻。

5.往锅里倒油,放一勺胡椒,放入小火,然后烧香。

6.花椒、热油撒在海带菜上,可以好好拌着吃。

[荞麦卷]主要材料:荞麦面200克,普通面粉60克,白开水100克,冷水40克,盐2克。一个黄瓜,一个胡萝卜,一个鸡胸肉和三个鸡蛋。

1.荞麦面,普通面粉中加入2克盐,拌匀。先倒100克开水,搅拌均匀,然后倒40克冷水,制作光滑的面团。用保鲜膜醒半个小时。

2.鸡胸肉切成长条,用腌料腌制15分钟。腌制材料可以是现成的,也可以直接用生草、胡椒粉、蜂蜜腌制。

3.不在沸点锅里加油,直接把腌制的鸡肉条放到锅里煮熟,撒适量的盐和胡椒粉调味。

4.请把鸡蛋打碎,不要埋在锅里炒。

5.黄瓜切成长条,胡萝卜切成长条,生菜洗净去除水分。

6.在砧板上撒上干面粉,揉搓荞麦面,分成8个小0。

7、取一个面团,用圆形薄片推。

8.把推得好的荞麦面放入锅中,打上小烙印,甚至印上补丁,打出小泡沫就可以了。

9.做好的荞麦糕里放一块生菜,再放鸡肉条、蛋卷、胡萝卜、黄瓜条。

10.用保鲜膜卷起来吃的时候从中间剪就可以了。

香菇炒西兰花

主要材料:香菇、西兰花、胡萝卜、小葱、生草、蚝油、盐、食用油。

1.香菇、西兰花、胡萝卜洗净,香菇切成薄片,西兰花切成小朵,胡萝卜切成菱形。

2.在锅里烧水,水放入一勺盐,倒入西兰花和胡萝卜加热30秒,西兰花变成青绿色,捞出冷水。

3.接着倒入香菇,加热30秒后捞出冷水。

4.西兰花和胡萝卜除水分,香菇榨汁,葱切。

5,一勺生菜,一勺蚝油,两勺清水,搅拌均匀。

6.锅热倒入食用油,油热放入葱发香。

7.倒入香菇炒香。

8.倒入西兰花、胡萝卜、调料汁,炒好就可以了。

[玉米面条蔬菜饺子]

主要材料:玉米粉、菠菜、胡萝卜、鸡蛋、盐、香油、蚝油、食用油。

1,准备一些菠菜,一个胡萝卜和一个鸡蛋。不建议放太多鸡蛋。放多了就有点腻。

2.在锅里烧水,水放入一勺盐,放入菠菜中加热10秒后捞出冷水。

3、胡萝卜可以切碎,直接切碎。

4.在锅里滴一点食用油,倒入蛋液,炒鸡蛋片。

5.在碗中加入切碎的菠菜、胡萝卜和鸡蛋,再加入一勺香油、一勺蚝油、一茶匙盐,拌匀。6.抓住一把拌好的蔬菜,把它揉成一团。

7.在准备好的玉米粉碗中滚一圈,玉米粉就能被薄薄地埋起来。双手紧紧抓住蔬菜团,轻轻用力抓住蔬菜团的水分,放入玉米粉中,滚一圈。

8.重复三次,让小菜牛滚向薄薄的壳。

9.把做好的小菜放到锅里,水开了就蒸10分钟。

桃桃说鱼
减肥食谱可以选择蔬菜沙拉(鸡蛋,生菜,番茄、青瓜),鸡胸肉(黑椒鸡胸肉),牛肉黑椒牛肉,鸡肉和牛肉富有高蛋白质和低脂肪,很适合减肥期间使用的。
辰楠侃小编

蔬菜沙拉和黑椒鸡胸肉,这些都是非常美味又减脂的食谱,非常适合减肥时期吃。
夏见冬
减肥的时候可以吃水煮西兰花,水煮鸡胸肉,或者是吃一些麦片酸奶,在减肥期间都不会增长很多的脂肪,而且饱腹感很强。
爱猫咪的叶子

早晨可以有咖啡,苹果,午饭可以有米饭炒青椒生黄瓜,晚饭可以喝一碗粥,这些食谱都是非常健康的,而且也不会发胖。