适合当手机铃声的英文歌曲

不要太激烈的。听起来很安静的歌曲。... 不要太激烈的。

听起来很安静的歌曲。
nothing's gonna change my love for you(歌手:方大同)

me and you (歌手:AL)强烈推荐这个,歌手不是很有名,但是歌太棒了。

i love you (歌手:stewart mac)很有感觉

sorry (歌手:sibel)

stay wild (歌手:little birdy)

the tower (歌手:史逸欣)

那个男人的谎言 (歌手:tae in) 韩文,很舒服的歌。

鱼(歌手:陈绮贞)我最爱的歌。

街角的祝福(歌手:戴佩妮)经典中的经典

静静的(歌手:石头剪子布)比庾澄庆唱的好听很多,女生的声音很干净,但是歌只有2分多钟,我找遍了所有的,没有一首完整的,戛然而止的旋律,让人回味。满分 。喜欢~

这里的每首歌的高潮部分都不错,希望能采纳~
制片帮素材
素素莎
推荐几首我很喜欢的英文歌曲,听下看是否合适:
1:it's not goodby.
2:en dag tibage
3:9 crimes
4:russian
夏襄理
卫兰的please 、有高潮部分
很动听

还有victoria acosta的could this be love
也有高潮铃声版的
艾薇儿婚礼背景音乐
和柔和、美美的感觉

christmas in my heart、sarah connor唱的那个
高潮很好听

ina 的i wanted you
那种声音很我喜欢、也有铃声版的

the weepies的gotta have you
我超喜欢的歌,高潮有种慵懒的感觉

酷狗上都有
玥y玥y
《baby》贾斯汀•比伯【很不错的】
《bleeding love》丽安娜·刘易斯【我超喜欢的】
《I see you》丽安娜·刘易斯【阿凡达的主题曲哦】
《my heart will go on》【泰坦尼克号的主题曲哦】
《angle》蔡依林【很安静,听起来好极了】
《thank you》蔡依林【和angle风格一样】
※以上我都是很喜欢的英文歌曲,向lz强烈推荐蔡依林的《angle》,楼主一定会喜欢的!!!!!!!