做龙利鱼柳,应该怎么做才最好吃呢?

Kimber音乐

香辣龙利鱼的做法:龙利鱼、葱姜蒜、干红辣椒、白糖、盐、料酒、生抽、蒸鱼豉油、油、蚝油。高兴回答您这个问题。龙利鱼的做法有很多,最常吃的要数香煎龙利鱼和红烧龙利鱼两种了,下面我就详细介绍下两种做法,希望能帮到您。

锅烧开后,下去盒豆腐煮开捞出,下入龙利鱼煮熟,出锅点缀香菜即可,看个人喜欢那一种口味,可以做椒麻龙利鱼,水煮龙利鱼,香煎龙利鱼,番茄龙利鱼。金汤龙利鱼,酸菜龙利鱼 ,清蒸龙利鱼,卤水龙利鱼,烧汁龙利鱼,炭烧龙利鱼,糖醋龙利鱼,茄汁龙利鱼,酥炸龙利鱼。

但是美中不足的是,龙利鱼的肉香味没有其它鱼的肉香味那么浓,所以在做的时侯就需要一定的技巧了。怎么做出来的龙利鱼既简单又好吃呢?下面我就教大家做一道豉油肉末蒸龙利鱼。龙利鱼的肉质很嫩而且没有刺特别适合老人和小孩子吃。龙利鱼的做法有很多下面就给大家介绍几种龙利鱼的做法。市场上的龙利鱼分有冰和无冰的,自己在家做就买无冰就可以了。

海产鱼类中龙利鱼在营养上有显著的优点,蛋白质容易消化吸收。做法便捷快速,掌握一些技巧,鱼片的切片,火候的把控,调味的用法,多次实践做出舌尖的食谱。龙利鱼切块,加入适量胡椒粉,1勺料酒,半勺生抽,1丢丢盐、1小勺淀粉腌制10分钟,粉丝放冷水里泡软即可。金针菇洗净备用。

淋入2汤匙的料酒,用手抓匀,然后摆入蒸鱼盘中,放上一半的葱姜辣椒丝,然后放入上汽的蒸锅,大火蒸10分钟,蒸好倒掉汤汁,淋入蒸鱼豉油,换上新的葱姜辣椒丝,用热油爆香即可。

乐乐7hD
把腌制好的龙利鱼片在脆酥粉糊中沾一下,使鱼片裹上粉糊。放入热的油锅中炸,至金黄色。此过程中要随时翻动油片,以免粘锅或糊了。
qiu晓阳

材料:冰鲜龙利鱼柳一块(600克),料酒一匙,盐少许,姜粉、花椒粉各少许,蒜两瓣。番茄酱汁:番茄酱2匙,水7-10匙,糖1匙,白醋一匙,淀粉一匙。做法1、将龙利鱼室温解冻,切宽约1.2厘米左右的条,用料酒、盐,花椒粉、姜粉,抓匀腌制十分钟。2、取一个盘子,倒入适量面粉;蒜切末备用;3、锅中放入比平时炒菜多些的油,烧至八成热,将腌好的鱼肉条逐个蘸裹一层面粉放入油锅里煎炸至两面金黄,取出码在盘中。3、煎炸鱼的油倒掉不要,将锅洗净或另取一锅熬番茄酱汁:锅里放一匙油,烧至三成热,倒入蒜末炒香,再倒入事先调好的番茄酱汁,中小火煮至酱汁起泡变得较浓稠时,浇在炸过的鱼柳上即可。
让我装傻卖萌
龙利鱼柳的制作方法非常简单,将龙利鱼切成小段,裹上淀粉,下油锅油炸。
糖糖韩
香煎龙利鱼柳的做法,龙利鱼柳自然解冻后、流水洗净、用厨房用纸两面擦干、切成0.8厘米宽的鱼柳备用太细鱼肉易散掉、太宽不好煎熟,将鱼柳放入碗中、加料酒、盐姜丝、一片柠檬、剩下的柠檬挤汁调入碗中、搅拌均匀、放入冰箱腌制半小时左右,将鱼柳挑出、尽量挑干净些不要带有姜丝、鱼柳均匀的裹上淀粉、稍稍静置一会,不粘锅倒油、五成热后、分批均匀摆好鱼柳、中间要留有空隙、否则会粘连、中小火煎至两面金黄,煎好后放置在厨房用纸上吸油,可搭配果酱或蕃茄酱一起食用。