汽车美容都包括哪些?

西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
汽车美容项目有车身美容、汽车内饰美容、汽车漆面处置、汽车防护、汽车精品、发动机清洁、轮胎养护、玻璃护理、灯罩养护等项目。汽车美容就是指对于汽车各位置不一样材质需要的保养标准,选用不一样汽车美容护理用品及施工工艺,对汽车保养护理。现在汽车美容不只是简单的汽车打蜡、除渍、除臭、吸尘及车内外的清洗服务等基本美容保养,还包含运用专业性美容产品系列和高科技技术装备,选用独特的工艺和方式,对车漆增光、打蜡、抛光、镀膜、镀晶及深浅划痕处置,全车漆面美容,底盘装甲和发动机表层翻新等一系列养车技术。
汽车美容分成很多种的行式,有对于于车漆表层,有对于于汽车内饰的,就是集清洁、打蜡、除尘、翻新及其车漆处置一体,可以从内而外的还给汽车生命又一次“青春”。汽车美容是确保汽车靓丽的缔造者,及时性消除汽车表层的灰尘、酸雨导致的氧化、奔驰高速产生的沥青等污染物。维持车子车漆的干净整洁,且避免 汽车漆面和车身表层别的部分遭到腐蚀和伤害。汽车美容中的打蜡不仅可以给汽车车声提供光彩靓丽的视觉冲击,更关键的是可以防紫外线、避免 酸雨、抵御高温及其静电的作用,可以为汽车提供无微不至的呵护。然汽车内饰美容可以合理的去除屋内的灰尘,另外在施工时又可以用独特的材料及工艺对内饰件进行上光保护、翻新修补、杀菌和空气净化。
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
汽车美容包括抛光打蜡内饰清洗,以及惊喜还有封釉镀晶等等一系列都是汽车美容。
只宠你一个0321
洗车,打蜡,抛光,镀晶,贴膜,内饰清洗等。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
1,车身美容,车身美容服务项目包括电脑洗车,去除沥青、焦油等污物,上蜡增艳与镜面处理,漆面方程式处理,新车开蜡,钢圈、轮胎、保险杠翻新与底盘防腐涂胶处理等。

2,防爆隔热膜,包括前挡、后挡、侧窗。通常用的有绿色、天蓝色、灰、棕色、自然色等。
3,内饰美容,内饰美容服务项目可分为车室美容、发动机美容及行李箱清洁等项目。其中车室美容包括仪表台、顶棚、地毯、脚垫、座椅、座套、车门内饰的吸尘清洁保护,以及蒸汽杀菌、冷暖风口除臭、室内空气净化等项目。发动机美容包括发动机冲洗清洁、喷上光保护剂、做翻新处理、三滤清洁等项目。
4,漆面处理,漆面处理服务项目可分为氧化膜、飞漆、酸雨处理,漆面深浅划痕处理,漆面部分板面破损处理及整车喷漆。
5,汽车防护服务项目包括安装防盗器、倒车雷达、静电放电器、汽车语音报警装置等。
6,汽车精品,作为汽车美容服务的延伸项目,汽车精品能满足司机及乘员对汽车内部附属装饰、便捷服务的需求,如车用香水、蜡掸、脚垫、座垫、座套、把套等的配置,能使汽车美容服务贴身贴心,宾至如归的感觉。