领导总安排不好的活给我做?

小山村情怀

职场新人或菜鸟。

如果是进入职场不太久或者是刚到公司不久的新人,面对这一情况时,我反倒觉得这是一件非常好的事,就把这当做是熟悉职场和了解公司的途径,而且这也是领导重视你,以及你展示自我实力的最佳方式。

作为一个新人,对于工作不应该有太多的选择权,有什么工作就应该做什么工作,在工作中锻炼提升,这是快速提升自我最好的方式。

职场老鸟。

如果已经是一个在公司多年或工作多年的职场老鸟,我们已经不需要通过工作来证明自己了,面对这一情况,如果经常性的碰到这样的情况,那只能说明是你自己的问题了。

1、别的同事比你会推事。

职场中,要会来事,更要会推事。基本上能做到这两点的人,混得都不太差。

会推事的人,会有各种理由让领导信服他,他就是很忙,他就是要去做更重要的事情,他就是比你有更多事要做。

2、你不懂拒绝。

不懂拒绝,在职场上注定要吃亏,总是当老好人,别人就习惯了你的接受,并不会因为你多做了很多事,而念你三分情。你接受是本分,不接受就是不服从安排。

就算学不会拒绝,也要有条件的接受。

3、你没有跟领导保持一个战线。

工作久了,你会发现和领导保持统一战线是多么重要。不跟领导一个战线的人,领导会有各种方式整你,这体现在方方面面,安排重活累活只是一种。

在一个公司混,不要试图对抗领导,尽量与领导保持一个战线,你的得到一定比失去多。

开且落儿

领导如果总是安排不好的活给你的话,你可以尝试给领导送点礼之类的,反正就是希望他可以照顾你一下。
jessiejxh

领导安排不好的活,给你做一方面,有可能是为了考验你,培养你,还有一种可能是有意刁难你,但不管怎样,都需要与领导好好的沟通交流一下
哀真07
领导安排不好的活儿给你干那算啥呀 不好就不好呗 才能锻炼你 你把这个不好的活儿都坚持干下来了 以后再苦再累的活儿 你都能干 不要害怕 认真的去干 以后你见着什么困难都能解决
仉玉轩j7
美食小当家

人心叵测,欲望催生自私意识在疯长之中,昧着良心,颠倒黑白的事情常有发生。正常情况下,最困难的工作,需要最有责任心和能力的人去干,才能圆满完成任务。