赚翻了《你好,李焕英》票房直逼60亿,电影主演之一的沈腾能分到多少钱?

恬淡还妥实的小典范g
心疼沈腾

个人觉得沈腾应该能分到3000万吧,大家都说沈腾是拿片酬的,3000万元,所以,这影片的票房实际跟沈腾无关。

无论票房是40亿还是50亿,甚至是100亿,沈腾都只拿自己应得的那3000万块钱。

正因为如此,很多人心疼沈腾,觉得他这次真是吃大亏了。如果不拿片酬而是参与分红,那说不定能拿到上亿元甚至是数亿元。

话当然是可以这么说。可问题是,这出演之前,谁又能准确预测到影片上映的票房情况呢?

我想,这事制片人、导演组,包括沈腾本人在内,应该都是无法预知的。否则,这决定都是人确定的,谁又会做出对自己大不利的决定呢!

而且首先我们要明确一点,《你好,李焕英》中,腾哥只是来友情客串的,但演着演着,就变成了男主角,但你仔细去看这部电影,腾哥的戏份其实也是主要配角的分量,主角还是集中在贾玲和张小斐身上。

其次,以腾哥这身价啊,现在是国内少有的几个百亿票房演员,他一部电影的片酬,可能是以数千万元起,甚至还可以要求分红。像他客串的《我和我的家乡》卖了28亿元。

西虹市首富》卖了25亿。

《疯狂的外星人》卖了22亿元。

客串的《羞羞的铁拳》卖了22亿元。真的是有着超级票房号召力啊。

赢在情感的电影

而且不得不说《你好,李焕英》赢了,这部电影,没有赢在技巧,而是赢在情感,踏踏实实讲母女之间的情感,打动了无数人的心。

目前为止赢得50多亿票房,但这不是这部电影的终点,这部投资八千万的电影,据业内人士说,沈腾片酬3000万,而鞍山姑娘张小斐片酬是300万。他们是作为演员签的合同,只有在参与投资的情况下才有分成。

而且据《福布斯》国际商业杂志分析,贾玲很有可能登顶全球女导演票房之巅。

其实,从这些个角度来说,影片能得到大家认可、上映火了才是最重要的,至于沈腾等能分到多少钱,估计连他本人也不会有多在意。

或许,只有我们这些缺金少银、天天围着柴米油盐酱醋茶转的凡夫俗子们,才成天想着钱、惦记着钱。

因为,我们是真的需要。感谢贾玲导演和各位演员的倾力付出,给全国人们奉献了一部真情大戏。其实,沈腾也好,贾玲也罢,至于分多少钱,都是次要的。

关键是张小斐和贾玲等笑星们,又“玩”出了新高度,实现了成功跨界,财富和名誉结伴而来,这就是真诚的力量,这就是努力付出的回报!

《你好,李焕英》电影,也让我们看到了,找名角、投巨资、拍大片的影人路线,其实抵不过真诚无敌的故事感动人。

有的观众调侃着说:“人一定要成功,不成功的时候想妈妈,只能自己偷偷地抹泪;人成功了,拍部想妈妈的电影,让几亿人陪着抹泪”!看似一句调侃的话,这就是真情实感的故事,触动了观众心底最柔软的地方,对亲人百般不舍的大爱!

每一个成功人的背后,都有一把“心酸的泪”!正是生活的磨砺,才坚强了每个人的内心,知道自己要追求什么,坚守着那份初心,跌跌撞撞地前行。

张小斐的同学杨幂都红到“天花板”了,张小斐还在默默前行,只因对表演的热爱!你们所有承受的苦难,都是为了让你们通向成功铺成的“红地毯”,在慢慢的厚积薄发。

这是一部小成本的电影,但是却创造了电影的奇迹,票房已经突破50多亿。这部电影讲述了母女之间的亲情,讲述了子女对母亲的愧疚,对母亲年轻生活的参与以及母亲对自己子女的关怀。

在父母的眼中,他不是要自己子女大富大贵,她只要他健康快乐,这是所有天下父母的心声,说的那么朴实那么感人,所以这部电影才能够让我们热泪盈眶。

匿名用户
随着《你好,李焕英》票房突破60亿元大关,电影主演之一的沈腾的收入也备受关注。
沈腾的片酬收入与多方面因素相关,包括票房分成、固定片酬、合约条款等。
关于沈腾的具体片酬,业内人士透露,其固定片酬一般在数千万元人民币左右。由于沈腾作为电影主演之一,在影片中占据重要戏份,因此他的片酬不会低于这个数额。
沈腾还可能参与票房分成。通常情况下,主演的票房分成比例在5%-20%之间。考虑到《你好,李焕英》的票房表现,沈腾的票房分成收入预计可达数亿元人民币。
值得一提的是,沈腾与开心麻花的签约模式也影响着他的片酬收入。作为开心麻花的签约演员,沈腾的部分收入可能需要与公司进行分成。具体分成比例取决于双方合同的约定。
总体而言,沈腾在《你好,李焕英》中获得的片酬收入预计在数亿元人民币。这笔收入不仅反映了沈腾的票房号召力,也体现了开心麻花对旗下演员的重视和培养。
明天会更好jqx
沈腾可以分到1.2亿,可以看到沈腾的能力是很高的,并且也非常赚钱,而且也很有钱,是一个富翁。
帐号已注销

大概在3,000万左右,沈腾的名气还是非常高的,请他出演电影的话也是需要花很多钱的。
夏见冬
是可以分到1.2亿元的,看到这部电影的票房就是很高,而且沈腾也是主演,可以分到1.2亿元。