魔兽DOTA撼地神牛攻略

给大家一个模子:①:出门装②:推线打钱③:击杀技巧④:技能分析(随便说说就行)还有就是攻略给新手看的所以大家别写简称谢谢... 给大家一个模子:
①:出门装
②:推线打钱
③:击杀技巧
④:技能分析(随便说说就行)
还有就是攻略给新手看的 所以大家别写简称 谢谢
出门装比较随意
3树枝,罐子吃树,净化药
一般中期队伍都会给老牛一段时间去打钱出跳刀
而前期,老牛就是偏辅助游走的类型了
击杀技巧,当然是封路了
用拦路和树林将对方归路封住
然后配合对友击杀,注意走位和对手,树林所成的角度
击杀技巧,跳大肯定算了,团战超级先手,跳到兵群里一个大
然后往前走一个封路阻挡对手后退
然后基本就是看队友收场了,有机会用E留下人,封路好了就用
技能
封路,因为这招才叫憾地,找角度,封路,远距离控制
E,一般都是为了触发余震,但也有前期暴力神牛,通过这招来达到爆发
余震,用技能就触发,E和F有施法延迟,触发的慢,大招没有施法延迟,可直接触发
如果对面沙王插,然后摇大,你如果在身边,且队友不能打断,那么久果断放大吧,因为E和F打断不了,除非对手手慢
大招,团战先手
兵越多伤害越高,很凶的群伤技能,神牛因此是个团战的关键
需要和跳刀连用,因为对手不会让你走上来放大的
也是为了更好更快的把握时机
看几部神牛第一人称视角吧
看看如何封路
什么时候补经济,还有跳大的时机
布衣不异
正常rd模式
一:603出门的话,我一般选择三树枝,一组吃树,一红,一蓝,留200
如果是新手不建议游走
如果游走的话可以先出瓶子
正常在线的话,现在秘法鞋对新手算是个极佳的选择,然后大魔棒跳刀,前期就够了,不过记得身上时刻背着回程,后期,就蓝杖,飞鞋,刷新,希瓦,跳刀,羊道,或心吧
二:推线的话,没什么技巧吧,就站在法师和狗之间e,f就是了
三:牛路人的话,没跳没大的话不要轻易上前,在后面f就行了,而且,没有把握就先别尝试封路,直接f到对方身上就行了,后期团战时,可以作为先手跳大,在对方站位集中的时候,然后f,e最好第一时间把大扔出去,就算成了
四:技能f用得好可以在细微处,让对方限于死地,e作为技能的连接很好,而且后期e后a一下的伤害挺可观,大招就不说了,时机对的话,就是dota范围伤害最高的技能
stoneage0101
1:本人出门装 一头环(可以补做无用挂件) 两树枝撑属性 1吃树 1大血 2净化药水(不买鸡鸟眼的情况下)
2:牛无需刻意打钱 只要不要送得太厉害 20多分钟时 鞋子 瓶子 跳刀自然会有
将兵线留给你们后期 会有更大的收益
3:对线时尽量靠树林站 这样可以给出更好的角度来封路 然后靠队友的配合进行击杀 出跳刀后 不管单杀还是团战 先不要露头 看准人最密集的时机跳进去开大 接E 挑个最近的英雄拍一下 接F(注意尽量不要封到住自己人)切记
4:1技能 F无需多说 神技 先手 封路 救援 追杀 各种用途 初期出了秘法鞋 无限骚扰对面的脆皮英雄 也是好用的
2技能 E优点 技能CD短 出跳以后 配合3技能余震 可以牢牢将敌人控制在你的掌握之中 4级时 技能施放后的第一次普通攻击 增加300%的伤害 E一下 拿塔钱 伤害再高的后期 都比不上你那一下
3技能 A(余震) 被动技能 施放任何技能时都对周围造成1.5秒眩晕.不用说了 懂的人懂的
4技能 C 大招可以使局势完全逆转的一招..施放技能时 周围单位越多 伤害越高
技能加点 12131413334222+++++++
自己写的..希望对你有帮助
yanrunkuncs
1:属性的话就4树枝,一个大药,一个净化
2:可以的话出个圣殿指环,可以推线。牛的攻击力还可以,补兵没有问题的。
但是他很脆,所以要攻击对方的英雄,引起对方小兵的仇恨。把兵拉过来补
3:牛虽然是力量英雄,其实是个法师。他要出蓝装。中期要个秘法鞋。魔棒,一个大药,回城多带。跳刀一定要出。这样的话可以轻松释放回音击(跳到对方英雄中,人越多越疼。但是你不要先跳,因为你其实是个法师,要等队友技能放了几个控制技能后。这期间拟可以放个沟壑,等待人多的实际跳进去,放大招。然后在砸下强力图腾。找个血量少的A。如果对方想逃跑的话。基本是不行的,因为你有沟壑,和强力图腾)这是团战。 在边路配合的时候,要学着用沟壑卡住敌人的位置,把他卡到死角后和队友上去生A吧。
4:技能。神牛的全部技能都是有晕的,是个当之无愧的大控。要注意技能的释放。
lq229703761
我个人看法,不同意别喷。 我都这样玩老牛。
1.出门装:看自己队友有人买鸡么?没有的话我买,有的话,带一组假眼,3个树枝,一组吃树,剩下全买小蓝。
2.推线打钱:你要记住,老牛是辅助,可以去GANK(游走)... 现在这版本的灵魂之戒(就是那血换蓝那个)很适合老牛,然后跳刀(必须的)
3.击杀技巧:大部分需要配合的啦,出跳刀就是为了先手控制和逃生。这点很难说明白。。要多玩就知道了。
4.技能分析:1技能沟壑;(很牛的一技能,拿来封路,这需要经验。主点满技能)2技能图腾;(每次释放一下,加300%(4级图腾)的攻击力一下,前期点1级就好,用来触发3技能余震的晕眩效果)3技能余震;(被动技能,也是老牛的招牌,每次使用老牛的任何技能,都能触发余震,也就是伤害+晕眩。)4技能回音击;(这是神牛恐怖的大招。越多的单位,神牛就能造成越高的伤害。即使只有5个英雄在场也能造成可观的伤害。这也是游戏中最有效的防推线技能之一。)
完全手打,谢谢。