我和前女友来复合了,但是还是没有完全复合,我还没有见到她,但在网上复合的差不多了。前天她被车撞了?

我妈知道后要来看她。可是我之前对我妈撒谎我们已经见面见父母了。我妈要过来怎么办?... 我妈知道后要来看她。可是我之前对我妈撒谎我们已经见面见父母了。我妈要过来怎么办? 展开
虎下山兽让路5i
和你妈妈说让她过几天再来,你们因为一点小事情闹矛盾啦,等你处理好了,你给她打电话,她再来。你女朋友被车撞了,你赶紧过去照顾她,你们的感情自然就会复合的比较快。然后再让你妈妈过来看望她,你女朋友就会你母亲的重视,你的照顾,打消之前心中的顾虑。
六依白Rc
丑媳妇终究要见家长。你之前说的谎。你妈肯定也是有底的,所以还是跟你女朋友说清楚吧!你们俩是想着复合那肯定也要见家长的。说清楚了,就没事了。
麦小粒

你妈过来看他正好把你们的感情固定一下,这不是一件好事情吗?你要主动一点,男生脸皮厚一点没关系。
yjyqyy

前女友出车祸了,然后妈妈要过来。你是纠结关于没见过面的问题,实际上没有必要的。因为现在重要的是你的前女友的身体健康。所以说应该学会正确的看待问题,遇事解决事是吧,委婉的表达就可以了。
哇钱专业户

和前女友来复合了,但是,还是没完全符合,我还没有见到他,但再往上复合的差不多了,天天他被车撞了,说明你们已经没有缘分了,既然已经分开了,就没必要再复合了,复合了以后也不会幸福的,本来就有隔阂,如果没有隔阂,他就不会分手,分手了以后就有难羽绒愈合的伤,所以最好不要复合