我们是金蝶K3,能详细说一下怎么进入金蝶数据库吗?

买初阳8G
知道合伙人金融证券行家
软件行业2年从业经验,擅长金蝶、用友软件安装、培训、售后服务等问题!

  • 不知道你们安装的是Sql什么版本的,我安装的是Sql2008;

  • 在金蝶K3服务器的电脑上,先打开Sql数据库服务器,一般是开机自动启动的,如果没有打开,【开始、程序、Microsoft SQL Server 2008、配置工具、SQL Server 配置管理器】;

  • 选中【SQL Server 服务器】、右击【SQL Server (MSSQLSERVER)】、【启动】即可;

  • 接下来,再打开【SQL Server Managerment Studio】;

  • 选择【Windows 身份验证】,当然【SQL Server 身份验证】也可以,但是需要输入密码;

  • 新建查询,选择需要执行的数据库,这里的数据库名称,和金蝶K3帐套管理中的帐套名称对应,一个帐套对应一个数据库,选择数据库后,输入语句【select * from t_User】,这是一条很简单查询用户表的语句,点击执行,显示执行结果,就这么简单!

鑫蝶