《学习总动员 期末+暑假》语文和英语七年级下 答案 80

匿名用户
哦 顺便说一下,我现在学的ABC天丅英语中心的助教和我们说过,事实上要掌握好英语是轻松的~一定有个好的学习空间及熟练口语对象 外教水平很重要 纯正欧美口音才是最好 保持逐日口语交流 1&1针对性教学才能有很.好.的学习效果;上完课仍要回放复习课堂音频,把所学知识融会贯通;不过实在无对象可练习的情况,就到可可或沪江获得课外学习资料学习,多问多听很快的口语就提升起来 学习效益应该可以快速显着的..我也是初一的,我有答案,不过,太多了吧,你不会的题目说一下,我说就是!
追问
把答案照下来不就可以了