请问这张图片出自哪部动漫!!!

dream7qq

出自《BRAVE10 真田十勇士》,图中人物是由利镰之介

简介:本作的时间设定在了关原之战开始的一年之前,出云神社突然遭受不明忍者的袭击,而出云巫女伊佐那海遭到灭门之祸,被神秘人追杀之时,在她逃亡的途中遇到了伊贺的忍者雾隐才藏,得到了才藏的帮助的那海拜托才藏带她去找信州上田城主的真田幸村。得其相救,从此对他一见倾心。那海打算寻找信州上田城主——真田幸村相助,途中遇到甲贺忍者?猿飞佐助,原来猿飞已收归真田幸村之麾下。真田拒绝了那海的要求,无依无靠的她,敌人又突然出现,雾隐独力难撑,幸真田及时出现,救回他们,更成为被真田挑选的10人之中其中2人。然后他们集结于真田幸村麾下,天下无敌的军团旋即诞生!

魔音工坊
灰原_小哀__
《真田十勇士》——由利镰之介
丶Yuki丶
由利镰之介是日本动漫《BRAVE10》/《真田十勇士》中的虚拟人物。
前往出云的途中遇到的山贼,他打扮成脚部受伤女性,在吊桥袭击才藏他们。才藏离开时对他说“因为打扮成女人的印象太差所以下不了手”,最后也不知他是男是女。武器为锁镰(因为他的名字是镰之助)。能操纵风,使用称为由利锁镰奥义的技术。技:由利锁镰奥义 一目连、由利锁镰奥义 风神掌、由利锁镰奥义 巨旋风、由利锁镰奥义 破里镰、由利锁镰奥义 大追风 、风牢。(明显标志)
怵娅然
我也想知道,画风很对我的胃口啊