感情工作上的问题,我现在真的很迷茫,希望有人可以指点

我今年22岁,刚刚大学毕业,在一家公司做财务工作。公司效益不错,待遇很好,我很珍惜这份工作。可是最近遇到了一些问题。在这里工作前,我有一个男朋友,接触时间长了发现他有很多... 我今年22岁,刚刚大学毕业,在一家公司做财务工作。公司效益不错,待遇很好,我很珍惜这份工作。可是最近遇到了一些问题。在这里工作前,我有一个男朋友,接触时间长了发现他有很多毛病,简单的说人品不是很好,因为我还小,暂时不打算告诉家里人,所以有时候不顺着他了他就威胁我说要去我家跟我妈谈谈,从那个时候开始我就觉得他这种人太可怕了。前段时间我们公司旅游,我和我们单位的一个同事走得比较近,那个男孩和我同岁,在一线工作,我们互相都有了好感,紧接着单位的一个同事结婚,我们再次见面的时候就确定了关系。那天晚上我的男朋友打电话我告诉他同事结婚,我在外面吃饭,还喝了点酒,后来手机没电自动关机了就没有再跟他联系。第二天我休假,他竟然找到我们公司去闹,说我一夜没回家,我妈让他来找我,还骂我们老总,碰巧四个经理全在办公室。现在和我在一起的这个男孩和我们人事经理关系比较好,人事经理也看出来我们的事情了,马上就告诉他这件事情了。第二天人事经理帮我圆了场,下午找我谈话,说话很难听,不过好在这件事情算是过去了。后来我以前的男朋友找过我,我说我已经和别人在一起了,他打了我一顿之后没有再纠缠过我。现在这件事情看起来是没什么事了,但是我心里特别害怕,我觉得每个人看我的眼神都不一样了,我被别人抓住了把柄,我不知道哪一天这件事就会传到老总耳朵里,那我一定会失去这份工作。我还小,却名声这么坏。我现在压力很大,我不能告诉父母,他们还指望我好好挣钱,我更不能告诉朋友,我该怎么办? 展开
lxb_8888
正常的恋爱是不会受到别人嘲笑的,不管这样的恋爱结果如何。我觉得你不必随过大的压力,因为这种事很正常,也很多。你当下要做的有几点:一是努力工作,用工作成绩证明你的能力;二是处理好关系,用好的处事方法证明你是一个情商很高的人;三是做行得正的人,处事小心,不让人说闲话,以此证明你是一个好品质的人;四是要摆正心态,不要压力过大,否则伤身,对自己不利。
Dear_Bum_
最要紧的是赶快妥善地处理好和以前男朋友的关系,不要藕断丝连。
其次,如果你喜欢那个同事,也应该把这件事情说个通透,让他能放心和你交往,这样能给你精神上一些鼓励和依靠。

其他同事的眼神,那都可能是自己心里作用使然,自己要释怀,可以这么说,如果我是你的同事,就这么点事情是不会对你有看法的。肯定的告诉你,发生的这件事情,只能说明你交友不慎,而你的为人应该可以让同事们看到好的一面。稍稍过一小段时间,大家就不会在记得那件事情了

人事经理看来是一个比较有分寸的人,尽管他对你说了难听的话,但是你还是要鼓起勇气,寻求他的帮助,所谓的帮助其实就是谅解,这事情可以让现任男朋友帮忙,有空的时候最好三个人一起吃个饭什么的,顺便提及,并感谢他的谅解和支持,不必太侧重谈。人在社会都是通圆的,你一点他就明白了,往后大家好好相处就好了

目前的危机,大多数是你内心的恐慌而自我设定的
但是和人事经理的关系是重点,要好好相处,并通过他起到维系你在公司地位的作用。

问题不大,不要过于纠结。

祝你开心
ganganisd
告诉你朋友,让他们了解你的处境,你那男朋友实在是很没有人品,完全可以分手。

你的朋友肯定会力挺你的。

至于工作,可以试着换一个城市去工作,至少那个城市没有人知道你的这些惨痛的经历。

最后,希望你自己能够坚持住,挺过这段痛苦的时间。放心,日后肯定会好转的,要相信自己。财务工作很吃香的!
ma159hua
我建议你把着所有的事和你现任男友说出来 毕竟你们双方都有好感 你既然选择了他 就不要隐瞒 都告诉他 因为有他的支持 你的心应该会很踏实 以后遇到什么事 坦然面对 该来的总是要来 不是你的错 干吗这么害怕 越是这样 别人越瞧不起你 用眼睛直视他们 把你的自信拿出来 你会成功的 因为我也有过类似的事
百度网友0fe737be2
我说话你可能不爱听,事实上这个事情,你心里也应该有数孰对孰错!你前男友再怎么不好你还没和人家分,就和另一个男人走的很近然后确定了关系?!你认为现在你的男朋友知道这件事后对你会怎么想呢??
话说回来,事情都闹过了,整个单位的人也可能都知道你办的糊涂事了,若是不想顶这么大的压力,就只能换个工作单位,是金子在哪都能发光!没有认识你的人,这个阴影自然就会消失!