新冠疫苗是上级下发入库吗

ydfq云淡风轻ydfq

对啊,不止新冠疫苗,只要是国家免疫规划疫苗,比如刚出生的婴儿就要打的卡介苗、乙肝,还有其它诸如百白破、脊灰、流脑、乙脑等,都是上级下发入库。
pijtifd
是啊所有疫苗都是国家计划下发的。
糖果育儿事
疫苗抵达冷冻仓储集散中心后,工作人员会把全部的疫苗放在新冠疫苗专区,一箱箱的疫苗摆放在托盘上,避免和地面直接接触影响疫苗的冷藏温度,然后进行出库和抵达接种点时,工作人员都需要扫码效验确保每一支疫苗都是可溯源的。
匮们亲居9O7572
是的,目前新冠疫苗免费,所以是由国家统一采购并下发给卫生部门开展接种工作
淡水罗卜f81

对的,由疾控中心管理。