Excel表中如何用函数实现A列值相同后,再B列值相同情况,能返回C列的值?

如图,如何实现在D列返回C列的值... 如图,如何实现在D列返回C列的值 展开
柔软的Bp
科技发烧友

=INDEX(C:C,SMALL(IF(($A$1:$A$10=A1)*($B$1:$B$10="共有人"),ROW($A$1:$A$10),65536),1))&";"&INDEX(C:C,SMALL(IF(($A$1:$A$10=A1)*($B$1:$B$10="共有人"),ROW($A$1:$A$10),65536),2))

数组公式,需要同时按 CTRL SHIFT 回车键,出现结果,然后下拉公式

追问
非常感谢,如果共有人有3个或者4个,函数要怎么调整呢?
追答

要用VBA完成

百度网友24ef169fc
d1:d3为什么没有“张三”,把问题作为内容(邮件主题一定要包含“excel”,本人以此为依据辨别非垃圾游舰,以免误删),excel样表文件(尽量详细说明现状和目标效果)作为附件发到一流3油香:yqch134帮你看下