鸡蛋批发是从批发市场进货还是从养鸡场进货?

一般选择养殖场会选多远的养殖场进货,例如我是天津的,去山东青岛河北省等周边的养殖场进货运输成本合算吗?不知道其他鸡蛋批发户从多远的地方进货,然后进货是自己有车去养殖场去进... 一般选择养殖场 会选多远的养殖场进货,例如 我是天津的,去山东 青岛 河北省等周边的养殖场进货 运输成本合算吗? 不知道其他鸡蛋批发户 从多远的地方进货, 然后进货 是自己有车去养殖场去进吗,还有运输车要不要冷藏功能,谢谢了。 展开
浦秀竹r9
一个人进不划算、我们这边是卖蛋户大家一起进、那样的话、减少成本、减少车费、那个不用冷藏、冷藏后的鸡蛋不好、卖过一次别人就不会买了、