有没有轻松搞笑的古代耽美小说

拒绝悲剧轻松搞笑的文文最好是美强攻强受古代文哦... 拒绝悲剧
轻松搞笑的文文
最好是美强攻强受
古代文哦
狐堰魅
就我看过的来说

扬书魅影——大推,万能文啊万能文,一切bl的元素都包含在里面了,但要强调一点,介是个生子文,不过一点也不雷哦,亲可以去看看,第一部有原版和修改版,第二部正在连载中,伦家是义无反顾的跳坑了= =

朽木充栋梁——最近的搞笑文,纪敌敌真是太可爱了,尤其是里面那段程澄城和纪鸡鸡,爆笑,强推

庸君——这个也挺好的,虽然不如朽木那么搞笑,但很温馨,里面偶尔也会有笑料,总之是个可以让人微笑着看完的文,话说公子欢喜的文都挺不错的,文笔很好,中间一点小波折最后大团圆,亲如果不介意的或可以看看

篡位吧,一个爹爹三个娃——这么经典的文应该是不必介绍了,就是觉得小受太小白了(个人想法,咳咳)

阿七的倒霉系列貌似也挺搞笑的,但我没看,具体情况亲可以自己尝试去看一下

嗯嗯,暂时就想起这么多,因为我是喜欢有点剧情并不是单纯搞笑的文所以可能比较少,不过希望能帮到亲,毕竟伟大的耽美事业需要大家共同努力,是吧是吧\(^o^)/~
嬉闹江湖
《败絮藏金玉》——魔教明尊装孙子。油酥饼的文质量保证。
《菊内流香》——楚留香同人,颠覆那些有妹子、有银子、有位子的人生赢家。
《一定是我打开的方式不对》——崩坏的陆小凤同人,化解西门吹雪的冰山脸。
艺医2000
推荐 lililicat 大人的小说
《凤舞朱明》《时空穿越症候群》《月大喵 》等等~~
很好看~
这位作者有一个小小的恶趣味~你看了就知道~哈哈~
希望你喜欢
君尧尧
个人觉得 诡行天下 龙图案卷集 很好看啊 轻松风 无猜忌 无小三 破案系 不小白 绝对不是悲剧 (好像一点悲都木有)
邋遢山出出神2566
推荐;<绝色白狐》(貌似没什么人人气,但不得不说这本书很搞笑)