吴京是怎么追求老婆谢楠的?

霓虹说教育

其说是吴京追到了谢楠,不如说他们两个人非常合适,以至于他们两个人很自然就在一起了。

吴京和谢楠两个人特别恩爱,经常会在社交媒体上公布自己的动态,同时他们两个人在婚后也非常幸福,我们可以看到吴京是一个非常负责任的男人,谢楠也非常贤惠,把家庭照顾得特别好,这两个人可以称得上是娱乐圈的模范夫妻。

当年吴京和谢楠的故事特别好玩。

我记得当年谢楠还是一个主持人,当时已经小有名气。吴京当时的名气并没有那么大,当时参加了一个电影,在电影上映之前,吴京去做客谢楠的节目。这个节目仿佛就成了吴京和谢楠两个人的相亲会,当时这个节目上也有其他主持人,主持人们已经看出吴京对谢楠有好感,同时谢楠也特别喜欢吴京。在吴京参加完谢楠主持的节目以后,他们两个人之间的故事就暂告段落了。

吴京和谢楠两个人之间又有了联系。

在两个人初次见面以后,吴京和现在两个人并没有主动联系,但是两个人都在娱乐圈发展,自然也会有不同程度的交集。在第2次合作的时候,吴京和谢楠两个人仿佛是多年的好朋友一样,两个人之间的感情迅速升温,自然而然就在一起了

这应该就是最好的爱情。

我觉得吴京和谢楠两个人特别般配,吴京从某种程度上来说有点大男子主义,现在又是那种特别贤惠的女人。吴京和谢楠两个人的性格特别合适,两个人也互相欣赏,能够看到对方身上的闪光点。在很多粉丝看来,吴京和现在两个人的感情特别稳定,以至于稳定到根本不可能出现破裂的可能。现在吴京的事业发展也特别好,作为他们的粉丝,希望他们两个人的生活和事业能够越来越好。

职场百事露露

就是在一个综艺节目上追求她的,那个时候他们聊天,一来二去,就是在一起了,吴京还是挺不错的一个人。
哼唧咔咔520
我个人觉得吴京这个人真的是有一点点直男,他能够追求到他老婆谢楠,也是因为直截了当的表达了自己的想法。
帐号已注销
他是主动联系对方,一直约对方见面,见面久了之后,两个人的感情就加深,然后吴京就对她表白,最终也是把谢楠追到手。
问青天不知天上宫阙

吴京在追求自己的老婆谢楠的时候,还是非常的积极的。每天都会联系谢楠,而且经常邀请她看电影吃饭。对她也非常的关心。