男人总是认为前一个女朋友更优秀,对此你怎么看?

千千爱解说

    拿前任比现任,完全一个二婚男的德行。也是最伤人的软刀子。敢当面三番五次说现女友不如前的男人,是什么心态?触景生情,旧情复燃;借题发挥,怀念旧人;批评新人,发泄不满。

    男友的前女友很优秀,很能干,很懂事,很女人。你男友深爱着她,不能自拔。情人眼里出西施。同时,也可得出这样的结论,他的前女友并不爱他,并单方提出分手,离开了他。可见你情敌之强大。男人都这样,越是得不到的越想要。

    爱情需要双方感情的共鸣,只有一方的火热付出,这不是爱情,应该叫单恋。你确定你和那个男生是在谈恋爱吗?你确定他的的确确是你的男朋友吗?

    在爱情当中,特别是女生,很容易被这种爱情冲昏头脑,所以人们常说,在爱情里的两个人,都是傻子。如果他真的爱你,你的一切在他眼中,都是美好的。都是没有瑕疵的,但是他经常说你这个不好那个不好,说明他根本就是看不上你,相反,他说他前女友比你好,说明在他心中,他还是没有放下前女友,一个心里装着别的女人的人,又怎么会对你真心实意呢。

    并不是你不优秀,也不是你真的比不过他的前女友,而是,在他眼中,前女友是宝,你只是草。相信自己的直觉,相信自己的感受,爱与不爱,是否真心,其实你比我们都清楚,你和他在一起你是否开心和快乐,是否不需要小心翼翼的说话,是否天天怀疑他还惦记着前女友,这不是一目了然吗?天底下好男人那么多,为什么不找一个把你当作宝的男人来爱呢,咱们不做备胎,和他直接说,谢谢你和我在一起这么些时间,我会好好地找到自己的幸福的,也祝你幸福。洒脱一点,坚强一点,长痛不如短痛,摸摸自己的心,对自己好一点。

    如果你不想放弃他,就把他和前女友分手的原因弄清楚,然后告诉他,前女友没他说的那么好,你也不比任何人差。让他自己摆清楚自己现在的身份,比来比去的忒没意思,想找前女友复合就赶紧的别耽误你,不能和前女友复合,想和你在一起,就让他闭嘴。最后希望每个人都能幸福。

流水不腐6666
我觉得可能是他在对比之下,才发现前女友更好,但是已经没有用了,只能珍惜眼前人
如意随行就好

其实在男人的心目中,前任要比现在更加重要一些,作业在他们分手之后更能看到之前女朋友的优点,所以你只有让自己变得更加优秀,才能够吸引到他。
烟花易冷asdf
我觉得这是不对的想法,可能是因为先入为主的关系,他没有看到现在女朋友的优点,她们各自有自己的优点不能拿来比较。
粉末状学霸
不是所有人都那么认为的,拥有的才是最好的,有我所爱不如爱我所有