已婚同事是否真的喜欢我?

已婚同事约我十多次吃饭,最后一次去了,聊天说过喜欢我,但是上班给我带吃的同时也给其他女同事带一样的... 已婚同事约我十多次吃饭,最后一次去了,聊天说过喜欢我,但是上班给我带吃的同时也给其他女同事带一样的 展开
剧中的小熊

你是女的,同事男的吧,我作为已婚男士告诉你,不可能真的喜欢,但他确实喜欢你,这种喜欢只是为了拈花惹草,根本不会付任何责任,对你说出来喜欢,是有利可图

男人都是吃着碗里的,看着锅里的,说喜欢你,可能是贪图你的美貌,想这来个激情婚外情,但是作为女生,不要成为他的情人,因为这样不是真正的爱情观,并且会破坏别人的家庭幸福,如果你也喜欢这个男人,可以直截了当问他,为了你能否离婚,然后你再另做打算。

至于他给你送吃的,也给其她女同事带,有两个原因

其一,可能是想掩人耳目,这样可以不引人注意,同时也能达到,让你对他产生好感

其二,可能是想拉人缘,给别人送吃的,让别人对他有好感,同时觉得把你带上

综合而说,不管是单独给你送吃的,不管是否表达过对你爱慕,你都应该保持冷静的头脑,不要成为别人婚姻破坏者,即便很喜欢这个男人,也不要无底线的去做一些事情

百度网友7a7a9d9
已婚同事真的喜欢你。因为从他约你十多回吃饭当中可以看出,且最后一次聊天中说喜欢你,更能说明同事喜欢你。但在上班时间给你带吃的,也给其他同事带同样吃的,那是用来堵她们嘴的(如果单给你带吃的),以免后患无穷,因为人言可畏。 已婚同事真的喜欢你。因为从他约你十多回吃饭当中可以看出,且最后一次聊天中说喜欢你,更能说明同事喜欢你。但在上班时间给你带吃的,也给其他同事带同样吃的,那是用来堵她们嘴的(如果单给你带吃的),以免后患无穷,因为人言可畏。 已婚同事真的喜欢你。因为从他约你十多回吃饭当中可以看出,且最后一次聊天中说喜欢你,更能说明同事喜欢你。但在上班时间给你带吃的,也给其他同事带同样吃的,那是用来堵她们嘴的(如果单给你带吃的),以免后患无穷,因为人言可畏。
健康换人生

已婚同事真的喜欢你。因为从他约你十多回吃饭当中可以看出,且最后一次聊天中说喜欢你,更能说明同事喜欢你。但在上班时间给你带吃的,也给其他同事带同样吃的,那是用来堵她们嘴的(如果单给你带吃的),以免后患无穷,因为人言可畏。

情感咨询师七月老师

他应该是喜欢你的,不然也不会请你吃饭,你拒绝了那么多次,她还是邀请你的,给你带东西也给其他同事带了一样的,她是怕的行为太明显了,毕竟她是已婚的,这样会让人说闲话的。
你是我今生伤疼
情感倾听者

这个肯定是喜欢你啊,上班时间给你带吃的,也给别人带,这是为了避免尴尬,同时也不会让别人对你们两个人产生误会,说明他的情商很高